고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이가시는분들~~

하와이가시는분들~~

헛매질

저는 결혼한지 1년 다되가는 새댁이에요~~
아직까지도 신혼여행으로 갔던 하와이를 잊지못하고..
하와이가 들어간 글들을 마구마구 읽는..새댁입니다!근데 대부분 여행사 끼시고 가더라구요 ㅠㅠ
전 따라다니는 가이드도 싫을뿐더러
일정이 정해져서 그거에 맞춰 따라가는것도 싫었으며
결정적으로 너무 많은돈을 투자하지 못하기때문에자유여행을 택했어요.
결과적으로 너무 만족한 신혼여행이 됬었구요저는 일단 결혼식은 일요일이였지만 월요일 출발이 저렴해서
월요일날 하와이안항공을 타고 떠났어요신혼여행을 미리 준비해서 6개월전인가? 비행기표를 예약해
2인 168만원에 겟해서 다녀왔답니다. 일단 항공권부터
저렴하게 잡아서 경비도 아낄수있었어요그리고 저희 부부는 연애를 오래했으며 여행도 무지하게
많이 다녀와 서로 호텔에대한 환상이 없었어요
그래서 저희는 과감하게 민박선택했어요
하와이까지가서 무슨 민박이냐 하시겠지만오히려 더 좋았어요 한인민박 예약해서 5박에 30만원인가
숙박해결했구요 호텔가면 주차비? 그런거 내야한다던데..
저희는 민박이라 그런것도 없었구 하와이를 둘러보기 위해
아침 일찍 나갔다 밤에 들어와서 잠만자기때문에 좋은 호텔이 필요가없었어요.그리고 전일다 렌트를 해서 5박 나눠서 섬한바퀴를 돌며 이곳저곳
구석구석 돌아다녔구요 대부분 와이키키비치만
생각하실텐데.. 현지인들은.. 와이키키비치가이젠 물이안좋다고..ㅠㅠ
저는 와이키키 비치보다 차를 타고 나가면 너무
이쁜 비치가 많아요 거북이가 나오는 비치도 있구요..
다이빙을 하는 비치도 있구요 파도가 엄청 높아서
파도 신나게 타는 비치도 있어요.. 그리고 열심히 트래킹하면 정말 자연에서
물개같은동물들도 만날수있는 곳들도 있지요.
저희는 섬한바퀴 다돌고
마지막날은 마음에 들었던 비치에가서 파도타면서
진짜 재미있게놀았어요. 자유여행으로 가도 잘만돌아다녔구요
여기저기 한국말도 많이 들리고 관광지라서 큰 문제가
없었네요렌트도 한인렌트를 했기때문에 언어도 문제없고 저렴했어요
그리고 하와이사이트들을 통해 일정짜구 정보얻고하니 즐겁게 신혼여행보내다 왔답니다. 대부분 하와이를 여행사 끼고많이 가시더라구요
혹시나 비용적인 면으로 고민중이신분들은 자유여행 추천드려요
비용적인면뿐만 아니라 하와이는 자유여행으로도 충분히
즐거운 여행 되실수 있어요~!! 구석구석 볼거리고 너무너무 많구요!
내가 쉬고싶을때 쉬고 가고싶은곳가고
가다가 여기서 멈추고 싶으면 멈추고 그런게 자유여행에 묘미 아닐까싶네요..저희는 쇼핑하는것과 먹는것을 빼면 항공 렌트 숙박 300도 안되게
들어서 .. 견적 글들을 보면서.. 자유여행으로 가면
더싸고 재미있게보낼수있는데.. 생각이 들어서 글을 한번..써봐요~하와이가시는분들!!!!!! 신혼여행 잘다녀오세요!!

• 흙이랑

ㅎ 저도 한인렌트 정보 부탁드려요~ ^^;

• 미라

쪽지보내드렸어요

• 파랑새

한인렌트 하셨던 곳 정보 부탁드려도 될까요? ^^

• 호시

저도 자유로 예약해서 항공 호텔 7박에 2인 290에햇네요~ 어서가고싶어요!!

• 서향

저 쉐라톤 프린세스 카이울라니에서 묵었어요 ^^

• 우와 ㅡ 호텔 정보 알 수 있을까요??

• 핑1크캣

저도 작년 5박 7일 자유로 아시아나 렌트3일 3.5성호텔해서 인당 160정도였어용 ^^
    남들보다 저렴히 가서 반나절은 하와이스냅도 찍엇어용ㅎㅎ

• 슬우

저두5월에식올리고하와이로신행가요~ 여행사끼고 자유여행으로선택햇는데해외여행을한번도안가본저로썬걱정이많이되네요~ㅠㅠ

• 휑하니

그래요?7월에 결혼하고 하와이 가는데 저는 자유여행가자는데 예랑이가 편하게 패키지 가자고해서 알아보는데 1인당200이 넘네요ㅡ

• 해길

그쵸 ㅠㅠ 더 많이 보고 즐길수있는데.. 하와이 넘넘그리워요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>