고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행에 따라온다는 신랑 친구. 어이가 없네요.

신행에 따라온다는 신랑 친구. 어이가 없네요.

참이삭

12월에 결혼 예정인 예신입니다.
아... 진짜 어이가 없고 기가 막혀서 글 남겨요.

신랑 친구 중에 한 친구가 신행에 따라오겠다는거예요.
그 친구는 결혼은 했고 아직 아이는 없어요
자기 부인이랑 따라가겠다해서 남친이 미쳤냐 했데요
전 그냥 농담이라 생각했구요.

근데 오늘 여행사에서 전화를 받았는데
그 친구 이름을 대면서 아시는 분이냐
신행에 같이 가기로 했다면서 전화가 왔다는데 상의가 된거냐 하시더군요
진짜 어이가 없어서...
그 친구 말로는 상의가 다 된거라 하더래요
그래서 아니다 같이 갈 마음 없다 했어요
여행사 직원분도 이상하니까 일단 숙소랑 항공 알아봐야 한다면서 대답을 회피하셨나봐요
감사하게도 전화해서 알려주신거죠.

너무 어이가 없고 화가 나고 모 이런사람이 다있나 싶어서
남친한테 전화해서 막 소리지르면서 화냈어요
그 친구 미친새끼라고 막 그러면서
좋게 좋게 얘기하지말고 딱잘라 안된다고 하라고
싫다고 하라고.
그랬더니 알겠다고 걱정말라고 하긴 했는데
왠진 불길하네요....

푸켓에서 마주칠것 같은 예감이...

정상은 아니죠 저 친구.
왜 저러는 걸까요. 진짜 너무 화가 나고 상종도 하기 싫어요.

사실 재작년 제 생일때 남친이랑 둘이 안면도 여행갔었는데
거기도 따라왔었거든요. 그래서 안그래도 제가 엄청 싫어하는데....

아 남친한테 소리지르고 화 냈는데도 화가 안풀리네요
도대체 모라고 말했길래 여행사까지 전화를 해서
알아봤을까요.ㅠㅠ 속상하네요. 우유부단한 남친이예요

• 흰두루

남친이 더 이상한데요...그걸 왜 가만히 놔두는지...참나...

• 뿌우

진짜... 또라이네요.. 그래도 남친이 뭐라고하니까, 다행이네요..

• 촉촉한 초코칩

속상하네요 진짜 ㅜㅜ 평생한번가는신행에동행한다는자체가참..

• VE

푸켓가는척하고 몰래 비슷한가격으로
    다른곳으로 신혼여행지를 바꾸세요
    그런 쓰레기 인성을 가진놈때문에
    신행 여행지를 바꾼다는거 자체가 짜증나는 상황이지만
    같은날 떠나게되면 무조건 한번은 못해도 마주치겠죠
    가서 그 친구 보고 기분잡치는것보다 나으니
    보라카이같은곳으로 옮기는거 추천드려요
    철저히 비밀리에 남친입단속 단단히 시킨뒤에
    마지막날까지 푸켓가는척 ㅎ

• 가지

그 친구분한테 다른 여행지로 바꿧다하세요 에볼라때문에 핑계대면서요. 게이도 아니고 웃긴친구네요...

• 과꽃

항공까지 다 발권한 상태라 바꾸기도 아까워요. 그 시간에 항공이 매진이라하더라구요 ㅠㅠ 맘같아서는 바꾸고 싶어요 말없이 ㅠㅠ

• 하늘빛눈망울

직접 이야기하세요....
    신랑 되실 분이 이야기해도 안들어먹을 철면피같은데....

진짜 또 ㄹ ㅏㅇ ㅣ 네요......

• 비내리던날

뭐 그런 친구가 있어요? 그 와이프란 사람은 또 뭔 생각이래요? 다시 한 번 예랑께서 확실하게 말하라고 하세요..뭐 그딴..

• 무들

어머.. 미친 또라이네요..

• 빵돌

말없이 신행지를 바꾸세요...따라올꺼같구...어디선가 마주칠듯...ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>