고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냥이들 4개월만 친정에 맡기려는데..많이 울까요?

냥이들 4개월만 친정에 맡기려는데..많이 울까요?

벼리

친정 부모님이 동물을 많이 좋아 하시는데 냥이는 환경이 바뀌면 많이 운다고 봐주기 힘들다고 하시는데.. 저희 밖에 나가면 우는것을 몬본지라 환경이 바뀌면 심하게 몇날몇일 우는 아이들도 있나하고 여기에 글 올려보네요..힘든 임신하고(15일날수술로 애기가 나오거든요 )냥이 2마리 델고와서 의지 많이 하면서 살았는데(어쩔땐 신랑보다 의지가 ㅎㅎ) 밖 창고에 내놓차니 애들 추워서 딱해서 안대겠고 시댁선 남준다고 하니 그건 더 싫코 집이 정말 베란다도 없는 딱 원룸인지라 4달만 맡길려는데 환경이 바뀌면 많이 울까 하는 걱정에 글 올려 보네요 혹시 그런 경험 있으신분 있으신가요? 신랑도 고양이들 정말 사랑하는데 시댁서 말이 많으셔서 어쩔수 없이 100일만 봐달라고 하라는데;전 이아이들을 정말 사랑하고 버릴생각도 없는지라 울애들은 코숏인데 처음 델고왔을때도 울지안았거든요 지금은 커서 좀 수다 스럽긴 하지만 ㅎㅎ; 여러분들의 경험이 듣고 싶어서 글 올려봅니다 전 끝까지 책임을 지고 싶어서 글 올리는거니깐 비방하시지는 말아주세요

• 헛소동

넹 친구집에서 살다가 저희집으로 왔을 때, 친구집은 2층, 저희집은 18층이구 밤에 차들이 지나가면서 불빛이 어른거려 그런가 야옹야옹 울더라구요 근데 잘 적응했어요 저흰 개냥이 둘째가 갑자기 울고 그래서 놀랐었는데..

• 갤쓰리

저도 둘째가 딸냄인데 얘가 조금 예민 하거든요 놀래서 밖으로 튀어나가지 안을까 제일 걱정인지라 ㅠㅠ첫째는 개냥이라 걱정이 안돼는데 둘째가 원하는게 있음 울어서 표현하는애라 그것도 좀 걱정이고 ㅠㅠ 집이 좀 넓었음 이런 걱정도 안할텐데 애들한테 미안한맘만 크네요 ㅜㅜ; 아 환경이 바뀌셧을때 같이 가신거에요?

• 물고기자리

환경바뀌니깐 한 이삼일 밤에 울고 낮엔 괜찮더라구요~ 무던하고 아무거나 잘 먹던 둘째가 예민하게 굴어서 놀랐어요 첫째냥이는 아무렇지도 않았구요 개묘차가 있는거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>