고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울 탱이 항체검사했어요~그런데 돈이 무서워요~

울 탱이 항체검사했어요~그런데 돈이 무서워요~

앵겨쭈

울 탱이 항체검사했어요~

돈이 무서워요~
5차접종까지 마치고 항체검사는 그냥 하는줄 알앗는데

55,000원이라네요...허걱!
안할수도 없구요~
문제는 항체검사 후 항체가 없으면 추가 접종을 해야 한다네요...
울 탱이 항체가 다 생겼길 바라고 피뽑아 검사 30분 기다렸는데

간염 항체가 안 생겨서 두번 더 접종해야 한대요...
헐~
22,000원씩 두번 더요...
우째 이런일이...

담주에 중성화 수술도 할건데

168,000원이 라네요~
2세를 안볼거라면 하는게 애한테 스트레스를 덜 주는 거라네요~
어찌까요....
울 애들에게 얘기했습니다.
탱이 돈 마니 드니 니들 외식은 이젠 끝이다~

라고요~

• 파라미

분양 조건에 백신을 병원에서 맞는 조건이니 5차 접종이 끝난후 다른 병원에서 수술 하셔도 괜찮습니다. 행여라도 믿을만한곳 원하신다면 말씀해주세요. 비록 지금은 업계를 떠났지만 믿을만한곳 추천해 드릴수는 있을것 같습니다.

• 하늘이

백신 5차까지만 선납으로 분양 받앗어요~추가금 있엇구요~
    남아인데요...여아는 수술비가 30이 넘는다고 하던데요...
    어찌해야 하는지..
    거기서 분양받은거라 고민되네여~

• 코이

무료분양을 받으신건지 백신접종선납조건으로 받으신건지...일반적으로 남아일경우 수술비만 5만원이고요 그외따른 약값은 별도로 청구됩니다.여아일경우 16만원이면 다 포함된듯 싶은데요..

• 해뜰참

감사해요~
    하지만 그 병원에서 분양받아 다른곳 가기가 좀 그러네요~
    하지만 알아보긴 해야겠죠~

• Regretting

동네 강아지 키우는 사람들 한테 물어보셔도 좋고 사이트에 동네 올리시고 추천 해달라고 하셔도
    되고요...
    진짜 간염항체가 뭔지 모르겠어요...아이들 잘 걸리는 홍역, 파보 ..등등에 면역이
    생겼슴 된 것 아닌지 모르겠네요..
    아무튼 남아 중성화비 제일 비싸도 12만원 인데 너무 비싸네요..

• 권뉴

아~그런가요?
    알아봐야겠네여~어디서 알아보죠?

• 무지개

탱이가 남자죠?
    중성화는 꼭 해주시고요..
    간염항체???? 병원은 중성화 비도 너무 비싸고 다른곳도 좀 잘 알아보세요..
    여러사람의 평이 좋은곳으로요..의사가 아니라 장사꾼들도 많거든요..

• 초롬

비싸군요...거기서 분양받은거라 다른곳은...
    어찌해야하는지..

• 민아

여아면 비싸지 않아요???

• 노아

일반 중성화 수술 하시는데 그렇게 달라고 하시던가요? 보통 5만원이면 해요 저희 아이는 잠복고환이라 25만원 들어갔지만 일반 중성화치곤 16만원이면 너무 비싼거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>