고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓 신혼여행 조언 좀 부탁드릴께요^^

푸켓 신혼여행 조언 좀 부탁드릴께요^^

터1프한렩

두 군데 정도 견적받았는데요푸켓으로 4박 6일 .리조트2+풀빌라 2일,직항1. 첫번째 여행사반다라(프로모션 가격 저렴해서 추천)-135
리젠트 판와-1492 두번째 여행사( 스킨스쿠버 포함되서 +20만원)반다라는 프로모션 중이래서 가격은 저렴한데 프라이버시가 보호 안된다 그래서.. 어느정도로 불편한건지(수영장에서 누드 수영(?) 못해서 아쉬운 거면 그건 상관없어요 ㅎㅎㅎ)
아시는 분 있으시면 조언좀 부탁드려요그/p>그리고 견적받았는데 뭘 기준으로 봐야 하는지 모르겠어요ㅠ 해외여행 초짜라.. 몇번 물으니깐너무 연락이 와서 뭐 묻지도 못하겠고 ㅎㅎㅎㅎ 너무 촌스럽지만서도 괜찮은 풀빌라나 견적 받으신 분들 공유도 부탁드려요(5박 7일도 고려중이니 5박 7일 받으신 견적도 좋아요 ^^)가격은 150안쪽으로 생각하고 있어요(혹시 풀빌라나 리조트 가면 식사나 룸서비스는 포함된 걸까요?ㅎㅎ_)너무 몰라서 부끄럽지만 답답해서 모아님들께 여쭤봅니다

• 반혈

일정에서 만약 예를들어 피피섬을 간다하면 스노쿨링은 비용포함되어 있는데 스쿠버다이빙은 선택옵션이죠. 하겠다고하면 인당 백오십이나 이백달러씩주고 체험하는것이고 안하는사람은 스쿠어다이빙끝날때까지 자유시간이죠 기다리면서 사진찍고 하는데 거의 다 체험하드라구요. 마사지도 기본에 비용포함되있지만 전신스파, 스크럽, 오일 비용더내고 옵션추가하면 다해준다고 가이드가 꼬시죠...태국하면또 마사지가 유명하니 혹하거든요. 우린5팀이었는데 5팀다 선택해서받았구요. 그런식으

• 치에미

띠로리~그래요?일정에 있는 선택(따로 추가비용이 없다고 하던데..)말고 추가로 하실 시간이 있으셨어요?

• Sweet

환전해간게 바트약간 달러좀해서 백십만원해갔구요. 선택관광 거의 다했어요 언제 그런기회가 올줄 모르니 후회는 안해요^^물무서워하지만 스노쿨링에 스킨스쿠버 완전 좋은추억 이었다고 아직도 기억에 남네요.기념품 선물은 카드결재하고 그러다보니 계산해보니 대충 그정도 썼더라구요ㅜㅜㅎ

• 한빛

허걱.. 추가로 그렇게 비용들어갈께 있나요?ㅠㅠ 전 가이드 팁 없고 선택관광 없어서 선물 살 거랑 시내관광 경비만 약간 생각중인데 ...ㅎㅎㅎ

• 우미

3월에 4박6일 리조트 2박 풀빌라 2박 아시아나항공 이용했구 160만원 안됬던걸로 기억합니다. 원래허니문이 좀더 비싸고 신혼여행가도 만나는팀들 물어보면 비용다들 다르게 지불하고와요. 그게 항공사와 숙박업소의 질에 따라서 견적이 틀리데요. 그리하여 여행가서 옵션추가해서 놀은거 까지 신혼여행에만 대충 오백만원돈 썼던걸로 기억합니다ㅜㅜ

• 새얀

연동되어있는 메일로 견적 보내드렸어요~ㅎㅎ

• 중독적

저는 8월이라 항공이 좀 더 비싼 듯 해요ㅠㅠ 견적 보내주시면 감사히 비교해 보겠습니다^^

• 별글

언제가세요?? 저는 10월 말 출발해서 11월초 4박6일 일정인데..리조트2박 풀빌라 2박이구요 아시아나 직항타요~~그래서 1인 견적 158이구요 ㅎ 견적필요하시면 공유해드릴께요~

• 콘라드

아 제가 날짜를 안적었네요 ㅎㅎ 8월 23일 예정인데 우기라고 하더라고요 그럼 바다보다는 사생활 보호가 맞겠네요!!!왜 이걸 생각못했는지ㅎㅎㅎㅎ조언 감사합니다!!!

• Sweet

태초클럽이나 태사랑 같은 사이트 가보시면 리조트나 태국여행정보 많이 얻을 수 있어요~^-^ 푸켓은 12월~3월까지가 성수기이고 곧 우기일거예요.우기에는 바다가 그렇게 예쁘지 않으니까 시설이 좋은 숙소로 가시는게 좋을것같아요~^-^ 풀빌라는 사생활보호 되거나 바다전망 다 좋구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>