고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 항공권 미리? 조금더 나중에? 헷갈려죽겠어요;;

신혼여행 항공권 미리? 조금더 나중에? 헷갈려죽겠어요;;

불꾼

무통보 ;

안녕하세요~ 어제 하와이견적으로 글올렸었는데요,
2월 예식이라 아직 호텔은 안뜬상태라 항공권부터 결재하려고 알아보고있었어요~

오하우4박 마우이2박 6박8일일정인데요
항공권이 하와이안항공기준 1인 1,002,000원정도 되는데 많은분들이 비싼거라고 정보를 주시더라구요
더 알아보고 하라고 하셔서 진짜 다 비교해봤는데 제가 가는 날짜에 항공권이 저 금액이 제일 저렴한건데..

제가 궁금한건 너무 미리 알아봐서 특가항공(얼리버드말고 일반 평균가격기준)이 없을때라 비싼건가요?
기다리면 특가항공이 있고 더 저렴하게 다녀올 수 있는건가요?
어떤분은 그날짜에 그 가격이면 변동되는게 없고 점점 더 비싸질꺼라는데..
이거 미리 해야되는거예요 아님 좀 더 기다려봐야되는거예요?
2월항공권 미리 결재 or 보류 의견좀 주세용^^

신행날짜는 한국날짜로 2016.2.14(일) 아웃 / 2016.2.21(일) 도착 입니다..ㅠㅠ

• 햇햇

네~ㅎㅎ 결재하고나면 비교하지 말아야 정신건강에 이로우니 그건 안하려고 하는데...결재전에는 어찌해야될지 고민이라... 확 질러야 이런고민이제 안하겠죠^^

• 탄성

월요일 출발이신가봐요~ 그럼 저 금액은 비싼게 아닌가보네요;;;;다른분들이 85 전후로 하셨다는말에 엄청 비싸게 느껴져서요^^;;;

• 찬솔

저는 9월 21일부터 6박 8일
    항공권 1인 97만원 견적 받았어요~
    저도 하와이안항공이구요 ㅋㅋ

• 무크

아~네~ 다 포함가격이예요~
    보통 85 전후로 많이 다녀오시더라구요~제가 2월 주말이라 좀더 비싼가보네요~감사합니다^^

• 곰돌츼

저흰 할증료택스포함 1인 84만원대요
    근데 주말출발이고
    저 금액이 할증료텍스다포함하신거면 비싼건 아니신것같아요..

• 다흰

1,2월은 좀 비싼가보군요~저는 주말출발/도착이라 그럼 3월 특가로 해서 1인항공 얼마정도 드셨나요?

• 스릉흔다

저희는 작년12월예식이었고, 3월에 비행기표 결제했는데용
    결혼준비1년동안 하느라 진작에 알아봤는데
    1,2월에는 항공권이 많이 비쌌어요!
    여행사에서 진행했는데
    하와이안은 특가항공권이 풀리는때가 있다고 하셔서
    저흰 운좋게 3월에 특가잡았어용ㅎ
    여행사통해서도 한번 물어보시구요
    평일출발인지 주말출발인지에 따라도 가격차이많이나용!

• LO

싼거예요?;; 자꾸 더 헷갈려지네요;;
    제가 알아본건 오하우 인 바로 마우이 갔다가 다시 오하우와서 여행하고 오하우에서 아웃하는건데 그방법도 있네요~또 검색..검색^^;;

• 날개

1인 100이면 싼거예요?;;; 어제와 다른답변이;;;;;

• 푸른나무

하와이 항공권 100이면... 싼거 아닌가요?;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>