고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩헤너스, 빅토리아웨딩, 채림웨딩홀

웨딩헤너스, 빅토리아웨딩, 채림웨딩홀

시나브로

오늘 웨딩웨너스 가고 내일이랑 모레 빅토리아랑 채림 가기로 했는데
견적공유 하실분요~! ^^
저도 갔다와서 공유할게욤!!!
좋은하루 되세용

• 떠나간그녀

홀만 하셔서 얼마에 하셨어용??
    스드메두 괜찮으시다면 업체랑 견적 공유 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

• 올리브

저도웨딩헤너스10월계약한예신이에용^^
    홀패키지 저도너무비싸서...어디든200대생각해야하나봐욧 저그래서따로스드메해써용

• Creative

다들 빅토리아는 비추시네용..!! 답글 감사드려용.
    어제 저 웨딩헤너스에서 견적받았는데 오늘 지인분 (홀 따로 스드메 따로 하셨음) 여쭤보니 저랑 스드메 가격차이가 거의 2배 가까이 나는거같아요 ㅜㅠ
    웨딩홀에서 패키지하면 원래 이렇게 비싼가요?
    요즘 다이렉트 웨딩도 싸게한다던데 어휴 뭐가 뭔지도 모르겠네요!

• 너에게

빅토리아는 제 친구가 결혼을해서 갔었는데 넘 복잡해서 정신없었어요.하늘정원에서 했는데 로비가 너무 좁고 홀도 작아서 들어가지도 못하고 밖에 나와 있었는데 하객이 많은분들은 정말 어려울것 같아요.피로연장도 넘 복잡해서 식사도 정신없이 먹고 일어나서 별로 좋은기억이 없네요.ㅠㅠ

• 환찬

그런가요? 헤너스 패키지까지 하려니까 너무 비싸요 ㅠㅠ 원래 패키지 다하면 얼마나 드나요? ㅠㅠ

• 냐하

빅토리아는 좀... 규모로 보나 시설로 보나 헤너스 강추

• 큰돌찬

오 좋은 정보 감사합니다!

• 한가람

빅토리아는 식대 3만4천원에 음주류 무제한, 봉사료랑부가세 포함이었어요 ~ 홀비는 무료로 했구용

• 두힘

네 그렇다더라구요! 가격은 싸게 될거같기도 해요..

• 꽃님이

빅토리아 20주년 행사인가? 그거 하던데요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>