고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 키우시는 님들중에도 우리처럼?..ㅠㅠ

강쥐 키우시는 님들중에도 우리처럼?..ㅠㅠ

월향

우리집 몽인....ㅠ
반대하던 저도 이젠 정이 들어서 이뽄데....
그치만 넘 키우기 힘드네요.. 이틀전엔 정수기 연결 부위를 뜯어놔서 주방부터 거실까지 물바다..아무것도 모르는 몽군이는 워터파크 온것처럼 천벙천벙하며 두시간여 동안 놀았다지요..?ㅠㅠ 집안물건 다 뜯고 망가트리고.. 날이갈수록 체력이 한계점에 도달하고..넘 힘드네요.. 헌데 집에 아무도 없을때만 이러는데..집에 사람 한명이라도 있음 강쥐없는 집처럽?집처럼 넘 얌전...
몸이 넘 힘든데도 강쥐한테 뭐라 못하겠네요. 사람이 너와함께 집에 있음서 사랑으로 생활해야 하는데 우리가족은 다 애들은 아침에갔다 학원~~학교다~~~ 어른은 돈벌러~~ 다 오밤중에 ...오는데... 몽군일 사랑으로 키울 준비도 안해놓고 데려와 몽군이도 고생..우리도 고생..하고 있나봐요... 어떻게 해야할지..정말..스트레스 너무받고 나가있음 신경 너무쓰이고..이러다 헤어질일이 생길까봐 걱정이예요....

• 새우깡

분리불안 맞는거 같아요
    하루종일 혼자 있으니 심심하고 주인없으니 불안하고..
    개들이 사고치는것도 관심받기 위한 방법이래요
    밤늦게라도 산책시켜주고 울타리쳐서 공간따로 만들어주세요(너무 좁게 말고요)
    이런저런 시도도 안하고 그저 얘가 왜이럴까? 라고 고민만 하시면 개는 전혀 달라지지 않습니다

• 소아

일단 집안에 아가가 입에 들어가서 망쳐놓을만한걸 다 없애고,(사이트트) 전선등에는 전선 감싸는거
    팔던데 그런거 하세요.
    글고 아직 아가라서 유치가 안빠졌으면 이가 가려우닌까 헝겊장남감이나 프라스틱 장난감을 주세요.

젤 중요한건 강쥐가 만질물건들을 다 치우세요.
    전 방바닥에 모든거 다 치워줬어요. 옛날집에 문틀이 있었는데 문틀에 이빨자욱을 남기고, 벽지도 뜯고
    ㅋㅋㅋ
    지금 생각하면 다 추억이에요.

• 한국녀

산책시켜놓음 괜찬아져요^^저는 몇년간 츌근전에 매일 산책시켰어요..하루종일 혼자 갇혀있어 얼마나 답답하겠어요..그리고 외출시 티브나 라디오 꼭 틀어놓아쥬세요~

• 뽀대미녀

분리불안증세네요..ㅠㅠ 아직 어린가요?? 나이먹음 쫌 덜하긴하는데..ㅠㅠ 방을 정하셔서 좋아하는 인형등과 넣어놓고 외출하심이요.. 안타깝네요.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>