고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
플래너님 추천부탁드려요, 서울, 일산, 파주 이중에서 결혼할거에요

플래너님 추천부탁드려요, 서울, 일산, 파주 이중에서 결혼할거에요

다이

안녕하세요 11월말에 결혼할 예신입니다.

뭐부터 해야할지 막막함에 플래너님을 추천받고싶은데

쪽지 부탁드립니다!!

• 여울가녘

센스+일처리+경력
    다 겸비하신 제 플래너님 정보 쪽지로 드릴게용ㅋㅋ
    진행하면서 단계단계마다 만족스럽게 넘 잘해주고계세요 ㅎ
    와이즈 웨딩플래너님인데 큰업체라 그런지 프로의식있으세요 ㅎ

• 큰모음

상견례하구 웨딩홀이랑 허니문 알아보면서 스드메,혼수,예단 등등 준비하면되용ㅋㅋㅋ
    너무 복잡하죠,,,,,ㅠㅠ
    전 스드메 진행하면서 웨딩홀도 알아봐주셔서 정말 싸게 계약했어욬ㅋㅋ 첨에 한번 유선상으로
    조율해주시구 직접 저희가 가서 홀 보구 더깎았구욬ㅋㅋ 무조건 깎는수밖에 없더라구요
    갔을때 예물이랑 한복,허니문,예단 이런부분도 같이 상담 받았었구요ㅎ
    시댁에 아는분이있어서 한복빼구 나머지는 여기서 같이 준비했어요
    사실 친구들보면 주말에 하루는 뭐 하루는 저거

• 연하늘

전 상담많이 받아보고 지금은 한국 웨딩 연합*라는곳에서 결혼준비하고 있어요^^
    저렴하기도 하고 구성이나 서비스 혜택이 좋아서 따져보니 제일 결혼비용 많이 절약할 수 있어서 계약했어요!
    다른데서 상담받을 땐 스드메 각 얼만지 알려주지도 않고 결제도 플래너한테 하는거라서 좀 불안했는데
    여기는 스,드,메 각각 업체에 직접 결제하는 방식이라서 금액부분이 투명해서 믿음이가더라구요
    드레스도 추가비 없어서 신상이나 수입으로 부담없이 고를 수 있는점이 제일 좋네요 ㅎ

• 참이

얼마전에 드남웨딩플래너분하고 계약했는데,
    상담을 네군대받고 결정한 보람이 ㅎㅎ 플래너님 연락도 자주주시고,
    꼼꼼하게 결혼준비 챙겨주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ
    정보 쪽지로 보내드릴게요~*

• 채련

쪽지보내드렸어요^^ 도움이 되시길 바래요~

• 라온제나

쪽지드렷어용

• 초코홀릭

쪽지보냈습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>