고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식을 앞두고 있는데요~가능할까요?

결혼식을 앞두고 있는데요~가능할까요?

빵돌

결혼식을 앞두고 있고요~

신혼여행을 유럽 쪽으로 길게 다녀올까 생각중이예요~

제가 안경을 쓴지 오래되어서 불편하기도 하고 이번 기회에

라식이나 라섹수술을 하려고 해요~

이곳 저곳 알아보니 너무 많아서 잘 모르겠네요;;ㅜㅜ

부작용 없고 회복기간도 짧았으면 좋겠거든요~현제 회사을 다니고 있어서요!!

해보신 분들 어떠신가요?

최대한 안전성있는곳으로 알려주셨으면 좋겠어요^^

• 레나

결혼 전에 하시는게 좋아요!!
    저도 결혼하기 한달 전에 눈에미소안과에서 스마일라식 했는데

확실히 아이를 낳고 이렇다보니 여유가 없어서
    미리 하길 잘했단 생각을 많이 하거든요~~

• 큰모듬

아 감사해요!! 역시 발품만이 답인 것 같아요 ! 일단 정보 감사드립니다.

• 연블랙

저는 한 6년전에 했는데 만족해요. 압구정디자이너스클럽 맞은편에있는 큰ㅡ곳에서 했어요. 더 싼곳도 많았는데 몇군데 상담 받아보고나니 감이 잡히던데요? 쪽지주시면 병원정보 드릴게요

• 플랜

아.. 무리 없겠죠?? 다들 눈부심이 심하다고 해서 ㅠㅠ 걱정스럽긴 하네요

• 어서와

전 설연휴에 했는데 4일 딱 고생한듯... 그치만 한달정도는 실외 썬글라스 필수고 3개월동안은 안약 안연고 있어요~ 3달 이전이면 하세요~~~

• 튼동

아.진짜 도움이 되는 댓글인 것 같아요
    저도 그런 부분이 걱정스러워서ㅠㅠ 일단 상담부터 받아보고 하려는데
    고민이 되네요ㅠㅠ 감사해요!

• 가온

좋긴한데요. 수술하시고 완전히 회복하고 가시면 좋겠어요. 혹시 모르니까요~외국가서 위에 망막이 구겨지거나 찢어지면 진짜 큰일나거든요. 비행기가 엄청 건조하니까 상담 충분히 하시고 진행하세요.

• 핫보라

저는 둘째날만 엄청아프고 ㅋㅋ 4일~5일정도 그러고 바로출근해서 선글끼고 살앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 다행이형부회사라 양해구하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뚜야

그런가요?? 기간은 얼마나 걸리셨어요?회복하는데?

• 호습다

강추에여 ~ 저는정말 새세상보는느낌 귀찮게 렌즈세척안해도대고 완전편하고 세수도 편하고 좋아요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>