고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세용 ㅠㅠ

도와주세용 ㅠㅠ

나리

제가 말티즈를 키우고 잇는데요 혼자두고 밖을 나갈수가 없네요..
혼자 두고 나갓다오니 문을 엄청 긁어서 발에서 피가나고 바닥에 피가...엄청나네요 ㅠㅠ
얼마나 긁엇던지 한쪽발은 살이 다보이구요 한쪽발은 발톱이 다닳아서 안보일정도에요
이래 아픈데 혼자 두고 나가기만하면 피가나도 문을 엄청 긁어요,,,
아플텐데 ... 어떻하면 문을 긁지않을까요....??
발만보면 속상합니다

• 감춰왔던

보듬을 검색해보시고 글을 좀 읽어보시면 도움이 될거예요..분리불안은 시간이 좀 걸리니 인내로 훈련을 하시면 좋아질거예요

• 미리내

음악,,, 검색해봐야겟네요..살이 다까져서 맘이 아파요 울강쥐ㅜ ㅜ

• 모람

주인이 외출하는 시간을 처음에는 5분~ 후에 집안으로 들어오고
    점점 시간을 늘려가면서 안심하도록 해야 돼요.
    음악 같은 것 틀어주는 것도 도움이 돼요.

• 볼1매그녀

주말마다 시댁가서 하루죙일 뛰어 놀구요 틈틈히 산책 시키는데 이러네요 ㅠㅠ
    내일 또 병원가야된는데 걱정이네요

• 한빛

불리불안증세 같아보여요..엄마가 집에없어도 넌 안전하다는걸 인지시켜줘야 할것같아보여요.일단 불리불안증세를 심하게 보이는 강아지들은 산책이 첫번째에요..산책을 마니 자주 시켜주시구요.엄마의 사랑을 많이 표현해주세요.일단 강아지 발톱은 빨리병원을 가보셔야 할듯하네요..

• 거북이

훈련을 어떨게 시켜야할지 막막하네요 ㅠㅠ

• 아잉

ㅠㅠ정말 속상하겠어요 주인기다리는 불안증세인거같은데 훈련이필요한거같구요 ㅠㅠ

• 가시

저랑 같이 잇는 시간이 많아요 ㅠㅠ 주말마다 시댁이촌인데 거기가서 맘껏 뛰어 놀구 하는데 ㅠㅠ

• 다니엘

ㅠ.ㅠ...집에서 행동교정 받으셔야 할 것 같아요. 분리불안이 너무 심하네요.
    강아지가 집에 있는 시간이 많나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>