고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신혼여행 쇼핑!!!

하와이 신혼여행 쇼핑!!!

맨삶이

하와이 7월에 신행을 가기로 결정했답니다!!
여러군데 쇼핑몰이 있던데....
화장품 토리버치 코치 남편의류정도 사려고하는데
추천해주실 곳 있나요??? 찾아봐도 다 똑같은 dfs 만뜨더라구요~~
추천좀해주세요~~ 저렴하다면 어느정도 저렴한가요??

• 다가

네ㅋㅋ 해변가에 전부다 쇼핑할것들이에여
    빅토리아시크릿도 괜찮고 토리버치 괜찮고 어그도 싸요ㅎ
    코치는 대박싸요 거저에요ㅋㅋ 와이켈레에서 쓸어담으셔요

• 하람

와이키키 해변가 걷다보면 나오나요?

• 유미

토리버치는 해변가에 로드샵도 세일마니하고 물건괜찮아요
    매일매일 밤낮으로 물건이 순환되서 매일매일 들락날락햇어요ㅋㅋ

• 햇님

아하 클리니크나 화장품도 저렴하죠?

• Soeun

알라모아나 쇼핑센터와 와이켈레아울렛이요
    와이켈레는 검색하면 아시겠지만 엄청싸요ㅎ
    알라모아나는 엄청 넓어요
    가시게되면 미리가실곳장소를 찾아보시고 가세요ㅎ

• 가을귀

코치 저렴해여 ㅋ 한쪽에 이월제품 같은거 셀하는거 싸여 ㅋㅋ
    기존것도 싸고여 ㅋㅋ
    마니 사오세용
    더 사올껄 하고 후회하고 잇어여 ㅋ
    전 8개애다가 카드지갑 8개인가 사와서
    캐리어에 잘 분배 햇어영 ㅋㅋ
    그럼 안걸리드라구요 입국할때용 ㅋ

• 흰양말

코치 많이 저렴한가요ㅋㅋㅋㅋ 시어머니 가방서오려고하는데 ㅠ

• 큰힘

와이켈레아울렛이요!!!
    코치며 브랜드 만아요~
    후회안할만큼 사오세요 왜 더 사올껄 다 하는 이유가 잇더라구요 ㅋㅋ저도 후회하는 사람중 한명이예여 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>