고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
13년키우던 우리개가 교통사고를 당했는데 가해자는 모른척합니다!!

13년키우던 우리개가 교통사고를 당했는데 가해자는 모른척합니다!!

가해자는 택시기사구요(회사택시)
목줄을 하지않은건 저희책임이지만 차로 뛰어든게아니라
맞은편인도에 있다가 남편쪽으로 걸어올때 택시가 오는걸보고 제남편이 소리를 지르며 손으로 제압하였고
그때 잠시 택시가 선듯하였으나 택시앞 저희 쪽으로 건너오는 순간 재출발하여 그자리에서 죽었습니다

택시기사는 치고도 곧바로 서지않고 뺑소니 쳤으며
다른곳으로 갈길이 없는걸 제남편이 발견하고 골목에서 지키고있다가 잡았습니다

경찰도 왔었구요
그 기사아저씨 자긴 몰랐다며 발뺌합니다
실실 비웃기도 했구요
운전하시는 분들은 알거에요 돌만 밟아도 느낌이온다는걸
너무 괴씸해서 처벌해주고싶었으나 이런건 형사가아니라
민사재판으로 가야된다구 하네요

그자리에선 피해액을 줄것처럼 하더니 전화도 받지않고
문자남겼더니 그제서야 전화하며 자기가 언제보상해주겠냐고 했냐며 배짱입니다

어떻해야할까요
우리 개가 넘불쌍하구??이제 어린 딸 강아지만 홀로 남았는데
정말 힘드네요

• 앵겨쭈

견주분이 맘이 아프신건 다 알지만 , 목줄 안하신 댓가로 넘 불쌍한 생명이 가버렸네요..인도로 택시가 돌진해서 사고가 난것도 아니고, 인도가 아닌 길이라면,목줄 안했으니, 벌금도 물수도 있고, 택시기사가,자기차 수리비등 요구할수도 있어요....

• 토리

어쩔수없어요. . 물건값으로 보상받는 수 밖에. . .
    슬프지만. . .다시 강쥐를키우게 되신다면. . 목줄, .목숨줄이라고 생각하고 붙드세요. .

• 솔길

정말 저두ㆍ?혼내주고싶어요!!!!!

• 유진공주

어휴 이거 욕이 안나올래야 안나올수가 없네요....13살이 된 가족을....

• 난초

저도 우리 첫 아이 교통사고로 보냈어요. 개줄 바로 집 앞이라 대문 앞에서 해준다는게 아이가 먼저 나가서.. 전 암말도 못했네요. 남들도 개줄 안한 제탓이라 해서요. ㅠㅠ

• god

네맞아요.. 목줄을하셧다면50:50이되셨을텐데..제가본사건은 신호등이있는 횡단보도서 자동차신호일때 주인과 강아지가 무단으로 건너다가 먼저 목줄없이 뛰어나가던 강아지가 사고나 죽은사건이였거든요.. 목줄을 안해서 백퍼센트 강아지주인이 운전자병원비와 차값까지 다물어준사건이였어요ㅠㅠ 그래도 다시한번 알아보시는게 좋을듯해요ㅜㅜ

• 큰깃

그런거에요~~?ㅜㅜ
    밤이지만 가로등도 엄청밝았고 약간 오르막 길이라
    울 미미가 걸어오는것도 전봤다고생각해요 편의점근처라 본사람들도많구 개가오는것보고 섰다가 바로앞에있을때 다시 재출발하는건 무슨행동인지!!
    이거 자동차보험 대물사건처리안되나요?
    속상하지만 ?반려동물이 대물이래요ㅜㅜ

• 연와인

제가 비슷한시건을 얼마전 블박동호회에서 봤는데요.. 택시기사가 발뺌한거 괘씸하지만..일차적으로 목줄을 안해주신 강아지주인께서 가해자가되시는걸로 알구있어요.. 역으로 택시가 강아지때문에 놀랐다 차량이상처났다하면..되로물어줘야하는경우가 생기더라구요ㅠㅠ 강아지는 사람의 소유물(?)로 인정되서 이런경우 목줄을안한 주인잘못이 크다판결된걸보았어요ㅠㅠ 속상하시겠지만.. 에구 .제가뭐라드닐말씀이.. 택시기사.. 벌받을거예요ㅜㅜ

• 라일락

협회에 전화하면 도움을좀받을수있을까요ㆍ?그가해자 놈은 뺑소니하고도 사과한마디안하구 실실웃고 신발벗어 털구ㆍ?미친짓만하더라구요!!ㅜㅜ

• 돋되다

미친 모 그런 놈이 잇어요!!!!! 동물보호협회에 의뢰해버세여 그아저씨랑 통화하는거 다 녹음하시고 !! 그냥 나이많아서 반려견이 죽어도 속상한데 뉸앞에서 죽은걸보셨으니 얼마나속상하실까요 ㅠㅠㅠ 저도ㅠ개를좋아하는 1인으로써 너무 안타깝고 분노가 끓으네여 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>