고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리집 마마묘 어떻게 해요 ㅠㅠ

우리집 마마묘 어떻게 해요 ㅠㅠ

핫팬츠

우리집 마마묘예요 ㅠㅠ

겁은 무지무지무지 많아서 누가 현관문만 똑똑 두드려도 미친듯이 도망가서 숨고 ㅠㅠ
친구가 놀러와서 한번 안아봤다가 완전 패닉에 빠져서 이리저리 도망가다 부딪혀서 입술 다 터지고 ㅠㅠ

제가 퇴근시간에 좀 늦게 오면 올때까지 현관 앞에서 울면서 기다리고 ㅠㅠ
혹시라도 워크샵이나 밤샘작업땜에 집에 안들어가면 밤새도록 저 찾고 울고 토하고 ㅠㅠ

우리 마마묘~ 고칠 수 있는 방법은 있을까요?
아가가 너무 힘들 것 같아요ㅠㅠ

• 야미

감사합니다^^

• 소율

넘귀여워요

• 작약

너무 귀해서 큰일이예요 ㅋㅋㅋ
    그래도 적당히 대책은 필요할 것 같아요ㅠㅠ

• 솔길

와,, 고양이가 그러기 힘든데..ㅜ 정말 귀한 아기를 얻으셨네여;;;

• Creator

감사합니다 ㅋㅋ
    전 얘땜에 웃고 살아요^^

• 노아

어머 어머 귀여워라

• 영글

독샤워... 넹
    함 알아봐야겠어요^^
    겁쟁이 아로마도 있겠죠^^

• 로와

아... 아로마도 알아봐야겠어요 ^^ 완전 감사해요 ^^
    근데 우리집 아가는 트라우마예요 ㅠㅠ
    전에 1년동안 탁묘 맡았던 아가가 있었는데 걔 가고 나면 우울증 걸릴까봐 우리집 아가
    데려왔거든요~
    둘이서 아웅다웅 했지만서도 은근 정 들었을텐데 한 석달쯤 같이 있다가 그 야옹이를
    쥔께서 데려갔거든요
    낯선 사람이 와서 누나 데려갔다는 트라우마가 있는 것 같아요
    그래서 낯선 사람이 오면 본인도 데려갈지 모른다는 공포.. ㅠㅠ
    이건 정말 아니다 라고 말해줘야 하

• 딥레드

아!! 그렇군요~
    부모님이 두마리는 절대 안된다고 하시지만.. 우겨 봐야겠어요 ㅋㅋ
    그리고 애니멀커뮤니케이터인가 그것도 함 알아보려고 했었어요 -_-
    집에 오는 사람이 널 잡아가거나 헤치지 않아 라는 걸 알려주고 싶어서...
    근데 일단 낯선 사람이랑 눈이 마주쳐야 말을 해주던가 말던가 하죠 ㅠㅠ 아놔~
    암턴 어린냥이~ 전 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 볼1매그녀

아!! 그런 방법이 있군요!!
    전...-_- 중성화를 해줘서 ㅠㅠ
    지금은 어찌 어찌 괜찮은데 결혼하게 되면 걱정이예요
    데려가면 신랑 무서워할테고 ㅠㅠ
    안데려가면 저 찾으면서 계속 울테고 ㅠㅠ
    총체적 난국입니다 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>