고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아프지마 거기에서는

아프지마 거기에서는

가든

14년동안 애정하며 함께한 강아지를
어제 보냈어요.

건강하다가 가면 좋은데 4개월동안 투병생활을 하다가
저의 이기심 때문에 너무 힘들고 아프게 갔어요.

티 안내려고 했는데
자꾸만 생각이 나네요 ㅠㅠ

술도 안마시는애가
간암이 걸려가지구 ㅠㅠ엄청 이쁜애가
앙상하게 갔어요.

아까 낮에 유골을 받아왔는데

이제서야 열어보았어요.
가족들 다 잠들고...
정말 사랑했어요.
솔직히...쪼금 거짓말 보태서
말 안듣는 우리 아이들 보다 더 사랑했어요 ㅠㅠ
넘 아파해서
피를 토하는 모습을 보면서
이렇게 붙잡고 있는게 사랑이 아니라는걸

퍼뜩 정신을 차리고 나니
내가 미쳤지 내가 미쳤지
아파 죽겠는 아이 눈 한번 더 보겠다고
손 한번 더 잡아 보겠다고
목숨 부여잡고 있었구나 ㅠ
마지막 목욕을 시키고 함께 병원으로 가는동안
편해 보였어요.
그리고 작별인사를 할때......
집에서 바라보면 그 눈빛을 보여주지 않더라구요.

가는걸 아는지...
넘 울고 싶은데
울수가 없어요.

숨죽이고 눈물만 흘려요...

• 한국드립

힘내세요..ㅠㅠ읽는내내마음이너무아프네요 ..ㅠ좋은추억안구좋은데갓을꺼에요

• 민트맛사탕

저도 몇일전에 강아지 13년동안 키운 요키 보냈어요... 넘 맘이 아파요 ㅠㅠ 건강해보여서 몇년은 더 살꺼라고 생각했었거든요 요 몇개월 사이에 갑자기 급격히 건강이 안좋아져서 걱정 많이했었는데 하늘나라로 갔네요...ㅠㅠㅠ 온집안이 허전하고...휑하네요.... 넘 보고싶고 지금도 꼭 안아줘야할거같은 느낌....

• 심플이

에구ㅠㅠㅠ
    저도말티..분양아니구입양해서키우는중이라...
    정말마음아프셨겠어요ㅠㅠ
    힘내세요..ㅠㅠ

• 차오름

글을 읽다가 저도 모르게 눈물이 흐르네요ㅠㅠ
    좋은데갔을꺼에요 너무미안해하지마세요ㅠ

• 딸기우유

더 빨리 보내줬어야 했는데
    그렇게 하지 못했던게 너무 미안하고 또 미안해요 ㅠㅠ

• 진샘

제가그상황이었더라도..계속붙들고있었을것같아요..
    울집말썽꾸러기..이제9개월됐는데..저는매일 짠해요..말썽피울땐~갖다버릴까!!하고화가나는데..
    돌아서면..더 잘해줘야겠다..이런생각들고..
    쳐다보고있어도 맘이짠한데..저는 만약 보낸다면
    엄청 미칠정도로울것같아요..ㅠ
    미안해하지마세요..그친구도 맘 다알았을꺼에요

• 초월

미안한 마음이 너무 커요.
    많이 아파했거든요 ㅠ

• 멈짓체

좋은데갔을꺼에요..글속에서 정말사랑이느껴지네요
    글읽는제가 가슴이먹먹할정도로...
    ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>