고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
목동웨딩의전당 후기~ 저 결혼했어여~

목동웨딩의전당 후기~ 저 결혼했어여~

볼매

저 결혼했어여~^^ 드디어 결혼식 후기까지 남기게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난달에 해서 한참됐는데... 이제야 글을 쓸 여유가 생겼다는;;; 그동안 넘 정신없었네여ㅠ

발리 신혼여행 갔다왔는데 5박7일이 왜케 짧은건지ㅠㅠㅠ 와서 시댁갔다가 친정갔다가 집정리하고..

자질구레한 살림살이 장만하고 청소하고 빨래하고 하다보면 시간 진짜 금방이더라구여~

암튼 한달.?. 거의 두달만에 모아에 글을 남기게 되어서 뭔가 다시 예신때로 돌아간 기분을 느끼며 후기써봐요ㅋㅋㅋㅋ

저는 목동 웨딩의 전당에서 결혼을 했는데요 7층 홀로 패키지로 진행했는데 결론부터 말씀드리자면 좋았어여~^^

남편이 아버지 가게일을 물려받아서 일을 하고 있기 때문에.. 옛날부터 알던 거래처 손님들이 많거든요

그래서 동네에서도 가깝고 넓은 곳을 원했는데~ 목동웨딩의전당이 딱이었던것 같아여~

일단 단독건물이라서 어른들이 찾아오기 쉽고 지하철 목동역에서도 가까웟어여ㅎㅎ

그 동네에서는 전통(?)이 있는 웨딩홀이라서 그런지 가본 분들도 많이 계셨구.. 음식평도 대체로 좋았구여

저희가 선택한 7층홀은 가장 높은 층에 있으면서 넓고 웅장한 스타일이라서 규모도 적당했던것 같아요

웨딩홀은 평범한 곳에서 무난하게 치르고 싶었는데 목동웨딩의전당이 생각보다 음식 맛있다는 얘기도 많이 듣고

다들 멋졌다고 해주셔서.. 나름 뿌듯한 마음에 이렇게 후기까지 남기고 가네요ㅎㅎ

곧 점심시간인데 다들 밥 맛있게 드시구~ 결혼준비 잘하셔서 저처럼 후회없는 결혼식 올리시길 바래ㅕ~^^

• 나나

전 개인적으로 괜찮았어요~ 무난한 수준!ㅋㅋ

• 은송이

웨딩패키지 어떠셨어요? 드레스랑 특히 메이크업과 헤어요^^

• 수련

쪽지보내드릴께여ㅎㅎ

• 가욋길

우와 멋져용 >_< 혹시 식대 홀비 보증인원 견적 문의 드려도 될끼용? ㅎㅎ

• 다연

감사합니다~^^ 민남시기님도 축하드려여~

• 튼튼

저도~ 담주에 여기서 결혼해요>ㅅ< 축하드립니다~

• 스킬

감사합니다~^^

• 철죽

홀이 화려하고 멋지네요~ 결혼 축하드려요^.^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>