고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 웨딩홀 결정했어요~^^

드디어 웨딩홀 결정했어요~^^

딥보라

드디어 4개월만에 웨딩홀 결정했어요~ㅎㅎㅎ2015년 11월 21일. 결혼 날짜 잡아놓고 상담받으러 다니니 참 가격이 깡패스럽더라구요~그동안의 제 상담 히스토리를 간단하게 지역별로 하나씩만 뽑자면..1순위 지역이였던 신도림 웨스턴베니비스는 홀과 식사가 맘에 들었지만 저렴하지 않는 견적가 (골든타임이라 더 그랬을듯..)2순위 지역이였던 명동 라루체는 매직쇼, 풍선날리기 등 신선한 스타일 이벤트는 마음에 들었으나 비밀의화원같은 홀은 제 취향이 아녔고 더더욱이...상담하시는 분에 대한 신뢰도는 완전 바닥...(이건 정말로 상담하시는 분에 따라 다를거라 생각해요~ 저랑 상담하셨던분은...,엄청난 혜택을 주는것처럼 말했지만 알고보면 기본 서비스였고....견적도 들쭉날쭉)3순위 지역은 제가 사는 동네인 평촌. 주차 헬인 웨딩홀을 제외하고 남은 웨딩홀중에 고르려하니 왜 거기 웨딩홀이 사람이 없는지 알겠고...;;;;;4순위 지역은 제가 사는 곳 옆동네인 명학역 엠타워컨벤션. 신축건물, 높은층고, 웅장하고 고급스러운 웨딩홀 등 외관은 정말 마음에 들었으나 웨딩홀 위치한 동네가 서울에서 오시기에 꽤 멀어서 부담스러울거같고 주변환경이...바로 옆에 낡은 모텔이 똷..동네치고 저렴하지 않은 견적가. 그 가격이 과연 맞을까라는 생각이 계속 들고....정말 웨딩홀 결정이 쉬운게 아니더라구요.....그러다 지난 주말 사이트글 보고 상담간 여의도 여율리 로 최종 결정했어요~ㅎㅎㅎㅎ정말 지금 리모델링전이라....괜히 왔다라는 생각에 그냥 갈까했는데 이왕 왔으니 상담이나 받자라는 마음으로 상담실로 들어갔다가 여율리로 최종 선택했어요

(덧글에 조감도 말씀하신분이 있어 캡쳐해서 올렸어요~)리모델링 될 조감도가 일단 딱 제 취향이였고 기존 웨딩 포멧과 달리 파티형식으로 진행된다고하셔서 하객들이 지루하지 않을거같았어요~프로모션 적용된 금액이라 기존 상담보다 저렴한 금액을 견적받아 그 자리에서 계약 촥촥 ^^(그래도 더 쌌으면 좋겠긔ㅎㅎㅎ)무튼 웨딩홀 결정하니 속은 엄청 시원해요~ㅎㅎㅎ상담해주시는분이 정말 좋은신분 같으니 혹 웨딩홀 결정안하셨음 한번 상담받아보세요~ (...뭔가 거기 직원같네요 ㅋㅋㅋㅋ)그럼 다들 좋은 결혼준비하세요오~^^

• 지희

^^ 신부 대기실은 자연채광까지 있어서 조감도대로 나오면 진짜 대박일듯해요~

• ComeOn

여율리 조감도 괜찮네요.혹시 견적 좀 부탁드려도 될까요~

• 시나브로

쪽지 드릴게요~

• 누리알찬

라루체 견적 부탁드려요~

• 두메꽃

쪽지 드렸습니다~^^

• 보나

축하드립니당^^ 엠타워컨벤션 견적 좀 부탁드립니당~

• 세여닝

조감도 게시글에 삽입했어요~~ 9월 5일 오픈으로 알고있어요~^^

• 자랑

지금은 리모델링전이라 인터넷으로 확인하긴 어렵카여~?? 예전꺼 밖에 인나오는거 같아서여~ 언제 오픈해여~?

• 겨울

꺄아~^^ 그날 길일이래요~ㅎㅎㅎ 길일 같은날 결혼하는분 만나니 저도 반갑습니다~^^

• 겨울바람

저도11월 21일 식올려용ㅎㅎ반가워요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>