고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행지 결정 장애!!! 도와주세요

신혼여행지 결정 장애!!! 도와주세요

찬슬기

모아 여러분
신혼여행 어디가시나요??
12월 아님 내년 1월 결혼이예요
호주 아님 하외이 중에 저렴하게 갈 수 있는곳 알려주세용
진짜 12월에 하와이 극성수기인가요?? 고민이네요

• BabySue

극초성수기래요 ㅠㅠ 전 라스베가스+하와이가요! 항공권이 너무비싸요,,

• 무지개

1월초는 어딜가도 비행기 티켓은 젤 비싸요~~~~ 그때가 극성수기라고 하더라구요~~ 저도 예식장 비용 아끼려 겨울에 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 신행비로 많이 썼네용^^

• 도도

저 하와이가요~신행중 젳 재밌대요^^

• 울트라

아 그래요?? 부러워용 저희는 여행을 해더 당일 여행만 했는뎅...ㅠ 하와이 가이드가 있음 좋겠는데 걱정이네요ㅎㅎ

• 겨레

아~ 그럼 여유있으시네요 ㅎㅎ 저희는 자유여행이에요~ 같이 여행을 좀 다녔어서 ㅋㅋㅋ 결혼준비 화이팅 하세요~~

• 혜린

미리 여행사 계약을 하면 저렴하게 갈수 있겠네요 그런방법이!! 이제 막 상견례 장소 정한지라

• 찬들

저는7월말 예식이라 ㅋㅋㅋ성수기인 휴가철에 ㅜ 그래도 뱅기표 미리끊고ㅠ 라스베가스 숙소가 생각보다 저렴해서 그냥가요 ㅎㅎ 숙소에 욕심없는 커플이라 화와이도 적당한 숙소고르고요 이동안하고 오하이오에서만 놀기로했어요~ 그냥 호텔비줄이고 쇼핑하려구요 ㅎㅎ

• 놀리기

저두 하와이 고민중이에요 ㅠㅠ 12월아님 1월 예식인데
    극성수기라는 말을 듣고 맨붕이왔어요

• 민아

저는 미국가요! 라스베가스요!! 원래는 샌프란시스코-라스베가스 가려는데 다들 하와이를 왜 안가냐고 해서ㅜ 라스베가스5일 하와이5일 갑니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>