고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신혼여행 일정 좀 봐주세요..

하와이 신혼여행 일정 좀 봐주세요..

거늘

안녕하세요. 12월 27일 결혼을 앞둔 예신이에요.
신혼여행은 28일 저녁에출발하는하와이 오하우4박 일정으로 예약했는데요.
짧은 일정이라 꼭 갈만한 곳이나 체험할만한거만 하고 여유롭게 보내고 싶어서요.
대충 아래 일정으로 생각하고 있는데,
혹시 하와이 신혼여행 다녀오신 분들 중 추천해주실 만한거 있으시면 부탁드릴게요.
참고로 여행사끼고 가는거라반자유여행 일정이랍니다.

첫째날은 오아후 섬 동부 및 시내관광으로 정해져 있구요.
둘째날은 4가지중 1가지 선택하는건데 2번 먹거리투어로 선택할 예정이에요.
4가지중 어떤걸 선택하든 금액이 같아서 비싼걸 선택하는게 이득이긴 한데,
해양스포츠는 별로 좋아하는 편이 아니라서 빼기로 했어요ㅎㅎ;;

선택1. 카네호에 베이 해양스포츠
- 윈드서핑/ 카누/ 바나나보트/ 제트스키/ 낚시 등
- 거북이 관찰 크루즈 등 ( 해양스포츠 장비 제공 )
선택2. 북부 해안 및 할레이바 올드타운 투어
** 먹거리 투어 (중식 대체) **
1) 쿠아 아이나 명품 햄버거 시식+콜라 (2인 1개)
2) 매콤 달콤 카후쿠 새우요리(1인분 1커플 share)
3) 하와이의 상징 파인애플 & 애플 바나나 시식
중식 후
- 보타니컬 가든에서 원주민 불춤 및 쇼 관람
- 거북이 비치, 선셋 비치,북쪽의 황금빛 해변 감상
- 헐리우드 영화 촬영지로 유명한 쿠알로아 랜치
- 영화 “첫키스만 50번째” 촬영지에서 사진 촬영
선택3. 컨버터블 렌터카 데이투어
- 컨버터블 오픈카 24시간 대여 + full 보험 포함, 한글 네비게이션(불포함사항 : 유류비 / 주차비)
선택4. 하나우베이 스노쿨링
- 왕복 차량 (리무진), 스노클링 장비, 물갈퀴, 돗자리,점심도시락 포함 셋째날, 넷째날은 옵션 선택하거나 안하면 자유시간 인데요.
지금 생각으로는
셋째날스타오브 호놀룰루 크루즈 3스타 저녁식사, 나머지 자유시간
넷째날 아울렛 쇼핑하고, 저녁쯤 로미로미 마사지 받을 생각입니다.

하나우베이 스노쿨링도 해보고 싶긴한데
둘째날 선택으로 하기는 좀 아까워서 고민이에요 ㅎㅎ
이외에 추가하거나 바꿨으면 하는 일정 있으시면 추천 부탁드릴게요!

• 카이

크루즈는진짜재미없대요ㅠㅜ타지마셔용~~

• 리나

아~~ 좋은정보 감사합니다^^

• 너만

인터넷으로 미리 예약하면 되는건가요? 가자하와이 검색하니 나오는데 ㅎㅎ

• 휘율

하와이는 자유여행으로 많이들 가시나봐요~ ㅎㅎ
    저는 잘 몰라서 여행사끼고 예약했는데..
    하나우마베이도 일정에 넣도록 고려해봐야겠네요^^
    아 그런데 픽업서비스만 이용해서 갈경우 스노쿨링 장비는 따로 준비해야 하나요?

• 김예쁨

ㅎㅎ아틀란티스도 함 알아봐야겠네요!
    좋은 의견 감사합니다^^

• 보람

앗 스타오브저도 타려다안탔는데! 밖에나가서 볼수가 없어요 ㅜㅜ
    그래서 아틀란티스 크루즈타써용 ㅜㅜ 유리로 막혀있대가지구 근데 배모양이 아틀란티스가 이쁘긴 하더라구요ㅎㅎ

• 무슬

둘째날 일정에 새우트럭은 들리더라구요^^
    해양스포츠..너무 강추해주시니 다시한번 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ
    추천해주셔서 감사합니다^^

• 초코우유

해양스포츠 완전 재밌는데 진짜진짜안하시게요???
    제트스키짱이에요................대박
    저는 여름에 한국에서도 레저활동을 하는데 제트스키 그렇게 속시원하게 달려본적이없어서 얼마나 신났는지 대박추천 와이키키 오션클럽 꼭 이용해보세요 이것저것 다 재밌던데요!
    글구 새우트럭꼭들리세요!!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>