고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
김청경, 순수, 작은차이,끌림 ..상담까지 다녀왔는데..

김청경, 순수, 작은차이,끌림 ..상담까지 다녀왔는데..

혜윤

누가봐도 황비홍인데 드레스입거 이마를 덮기는 싫고
이마는 볼록하게생겼으니 웨딩 전문가인데 상담 받으면 뭐가 다르지 않을까.. 했는데 괜히 아까운 휴가써서 시간낭비했단생각이드네요 ㅜ. 전 헤어가 걱정이라고하면 헤어라인이라도 잡아보면서 상담해주는줄 알았거든요..

1. 김청경ㅡ 헤어를 잘한다는 얘기 때문에 추가금액이 40만원임에도 제일먼저 상담깄는데 상담실장님이 진행해주셨고 뭐 하나 믿음가는 설명이나 팁은 없었어요
헤어는 대원부원장을 추천한다 정도...

2. 끌림- 정언 메이크업 부원장님이 상담해주셨는해주셨는데 성격이좋으셔서 끌렸는데 그래도 헤어의 고민이 해결되지않네요. 집에돌아와 정언 부원장님 검색해도 블로그에도 모아에도 한건도언급이없고... 본인블로그에도 웨딩사진 몇개없고.. 멘붕

3.작은차이-김정원 헤어 부원장님이 상담해주셨고 진행하게된다면 오민지 부원장님이 메이크업 담당이라는데 헤어 부원장에게 상담했지만 실력은어떤지모르겠으나끌림에서 상담받은게 나을 정도로 적극적으로 뭘 알려주시지는 않았어요. 게다가 모아에는 미키 부원장 칭찬일색 두 부원장님 모두 검색 불가

4.순수 이야기점- 추가금액은 없다고 했으나 플래너가 추천안하는데에는 가격적으로 마진이 제일 적은듯했어요 여기는 부원장 지정 이런 얘기도 안하셨고요. 상담실장이 진행했는데 뭐 혼자 몇개끄적이더니 저한테는 아무것도 보여주지도 알려주지도 않고 끝. 연예인들 많이 다니는 곳이고 신부님들이 많이 선택하는 곳이어서그런지 무성의 무성의.. 그래도 고우리 부원장님 블로그보면 (일부러 예쁜 신부님사진만 올리시는것 같지만) 메이크업은 마음에 드는데 문제는 제 걱정은 온니 황비홍 이마 담당해줄 헤어디지이너분을 찾는것 ㅜㅜ

순수 이야기점 ,끌림 , 작은차이에서.. 격하게 추천바랍니다.
그냥 지나치지 마시고 흘려들은 얘기라도 끄적여주세요 ㅜ

• 화가마

저 보떼에서 했는데 헤어 메이크업 다 저 담당해주는 분들이랑 각각 상담했는데...원하는 스타일 찾아가셨어요? 일단 제가 많이 알고 가야지 상담도 더 깊게 잘 되는 것 같더라고요 전 이마 넓고 앞머리 없애긴,싫고 다 내리기도 싫어서 엄청 사진많이찾아봤었거든요

• 힘차

뱅으로 내리고 똥머리로 올리고 ^^

• 유리

전 그냥 뱅으로 내렸어요 ㅎㅎ

• 맺음새

앞머리에 스프레이 막뿌려서 둥글린 앞머리가 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ

• 일진누나

전 앞머리 내리고 결혼했어요 ㅋㅜㅜ

• 사랑해

헤어담당 부원장님이해주셨는데..성함이ㅜㅠ
    근데 진짜 엄청열심히 해주셨어요..
    전 직업특성상 헤어 자주받으러다니는데 웨딩이라그런지몰라도 이렇게 공들여해주시는건 첨이었어요ㅎㅎ

• 남천

헤어는 어느 분이 담당해주셨는지 기억 안나시지요?다들 메인은 메이크업인가봐요 ㅜ

• 네코

전 작은차이에서했는데..
    전 수미원장님한테해서ㅜㅠ 너무좋았거든요..
    정말..다시해도 수미원장님테하고싶어요..
    근데 위에 적어주신분들은 모르겠어서 뭐라해야할지ㅜ
    일단 작은차이도 실력좋아요~!

• 파란

감사합니다^^

• 혁민

제가 알기로는 지인이 플리페 예강 부원장한테서 헤어 받았는데 엄청 예쁘게 되었더라고요~블로그도 잘 되어있던데~한번 찾아보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>