고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행.. 신행.. 도움 부탁드려요..

신혼여행.. 신행.. 도움 부탁드려요..

은솔

많은 분들이 저와같은 고민이시겠지만..
아무래도 결혼이라는게 한두가지 준비를 해야 하는게 아니다 보니 마지막 신혼여행에서 자꾸 막히네요..

11월 21일 저녁 또는 22일 오전에 출발해서 28일 저녁이나 29일 오전에 오는걸로 생각을 하고 있어요..
금액은 3~400 정도이구요..

처음엔 유럽 자유패키지를 생각하고 여행사에 예약까지 다 했는데.. 인당 270만원 정도이더라구요..
(로마-피렌체-베네치아)

그런데 다른쪽으로 나가는 돈이 너무 많아서 둘이합쳐 3~400정도로 줄일생각 하고
자유여행으로 푸켓쪽으로 기울어 가는중이긴 합니다..

사이트글을 읽어 보니.. 하와이도 좋은거같고.. 몰디브도 좋은거 같고..
참.. 사람 눈이란게 한도 끝도 없네요..

휴양과 관광을 같이 할 생각이고 5박 7일이나 6박 8일 정도 생각 하고 있는데요..

좋은 곳 추천 부탁드려요 ^^ 신행 자유로 다녀 오신분들 팁 부탁 드립니다 ^^

• 새누

쪽지 드려요 ^^

• 유진공주

일정 쪽지 부탁드려요~^^

• 무리한

안녕하세요~
    신행 하와이 다녀왔어요 ^ ^

저는 오아후만 다녀왔구요~
    하와이는 자유여행이 제일 좋아요~
    네이버에 포에버 모아 사이트있는데
    자유여행사이트고 하와이 정보 많아서
    저는 여기서 도움 많이 받았어요~

일정필요하면 말씀하시면
    쪽지드릴게요 ~

• AngelsTears

저는 하와이 다녀왔는데 진짜 넘 좋았어요^_^
    쪽지드릴께요~

• 찬솔큰

해외사이트에서 예약하면 나중에 카드사에서 청구하는 돈은 더 많아지더라구요. 호텔링 사이트에서 검색해 보세요.

• 꽃바라기슬아

넵~^^ 다시 한번 검토해보고 잘 알아봐야겠어용 감사해요

• 거울

유럽, 말씀하신 정도면 항공 경유로 인당 맥스로 해도 120만원, 숙박비 1박당 20만원(백만원 1인당 50만원) 교통비 60만원(인당 30만원) 그럼 식사나 기타 빼고 1인당 200만원 정도면 될거 같은데요.

• 환찬

그럼 저도 다시 한번 알아봐야겠어요^^ 감사합니다

• 천칭자리

저도 스페인 고민하다가 마지막에 맘 바꿔서 자유나침반 통해서 파리+산토리니 다녀왔어요. 자유여행으로 다녀왔고, 에어텔만 자유나침반에서 이용했는데 괜찮더라구요, 픽업서비스도 받고, 조기예약 할인도 받았어요~ 1인당 230정도 들었구요~

• 붕붕

몰디브 사이트에서 10주년 10만원 할인행사 한다네요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>