고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이런경우 있으신분...

이런경우 있으신분...

큐트

다루가 잘걷다가 월요일부턴 이렇게 걸어요
집에서는 이렇게 걷다가 넘어지고
자다 일어나면 빈혈오는것마냥 잘일어나지 못해요
앞다리의 경우엔 잘 사용하지 못하구요
그래도 월요일날보다 화요일날 걷는게 조금 더 나아졌고 넘어지는 횟수도 조금 줄었어요.다리를 모두 건드려보아도 아파하진 않아요.
아프면 입이 오던가 소리를 내야하는데 그런건 전혀 없거든요..

밥도 잘 먹고 구토나 설사 증상도 없어요..

어제 병원엘 갔더니 선생님께서 신경계의 이상인것 같다며CT를 찍어보자고 하시더라구요.
CT찍으려면 마취도 해야하고 입원도 시켜야하고... 금액적인 부담도 있고..
다루의 경우엔 정확하게 어디가 문제인지 몰라서 두뇌부터 척추까지 모두 찍어야 한다고 하시더라구요.
어제 선생님께서 척추라인 건드려 보았는데 다루가 아파하거나 그러진 않았어요.
흔하진 않지만 외이염으로 인해 다루와 같은 증상이 나타날수도 있다고 하시더라구요
그래서 귀 검사도 했는데 귀는 깨끗..
두뇌쪽이 문제라면 뇌수종인가 그럴수도 있다고 하셨는데 아까 검색해보니 아이들의 증상엔 구토나 설사가 있더라구요.
그런데 다루는 밥도 잘 먹고 구토나 설사의 증상도 없고..ㅜㅜ

병원에서간의문제일수도 있다고 해서 혈액검사만 했는데 다루가 혈당이 낮더라구요.
75~150사이가 정상인데 다루의 경우엔 79가 나왔어요.
혈액검사 결과는 오늘 오후 3시 넘어서 나올 예정이구요..

몸무게도 5.4kg밖에 안나오고...
다루의 정상체중은 5.8kg정도거든요..
혹시 주위에 이러한 증상이 있으셨던분은 조언 좀 부탁드려요..

• 바라

걷는게 확실히 이상하긴 하네요ㅜㅜ글만 읽고 쓸개골탈구인가 하고 동영상보니 시츄네요~ 우선 피검사 경과본후 수의사소견대로 검사를 함 해보심이 좋을것같아요ㅜㅜ신경계나 뇌쪽이면 갑자기 한방에 악화될수 있어요ㅜㅠ물론 개마다 상태가 달라서 딱뿌러지게 말은 못하겠으나 글로봐선 간단한 문제는 아닌듯ㅠㅠ 만약 집에서 차츰 나아지고있고 혈당만 살짝 낮은거면 영양제만 맞쳐도 많이 좋아져요 그리고 시츄 5.4킬로면 마른거 아니예요^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>