고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제아침에갔던 정릉 북x동물병원..너무 화나네요.....조금길지만..읽어주세요....

어제아침에갔던 정릉 북x동물병원..너무 화나네요.....조금길지만..읽어주세요....

세이

저희애가 엊그제부터 혈뇨를보고 화장실을 들락날락거리길래
어제아침 병원을데리고갔었어요
어제 고다에 추천병원글올라온거보고 마침 집에서도멀지않은곳이라 데리고갔는데
배까집은 상태로 팔다리잡혀서 초음파만 20분을넘게 들여다보고 애는 소리지르고 난리났는데
계속 확답은안내려주고 잘안보이네요~이소리만반복
초음파의 장단점이나 얘기하고있고 방광염은방광염인거같다 초음파상으론 결석은안보이는거같긴한데
약2주먹여라해서 제가 애가혈뇨를보는상황인데 결석인지아닌지 찜찜해서라도 엑스레이찍고싶다했는데
애가 많이 흥분되있고 오히려 더 스트레스받으니까
그냥 데리고가서 약먹이라고하는거예요..
진료할때 물수도있어서 카라를씌우고했는데 그게빠져서
제손을물었어요 그랬더니 의사나 어시들이 겁먹은듯보였고
초음파보면서 설명하는데도 아주 어설픈느낌이였어요..
제가 고양이키운지도 좀오래됐고 이병원저병원많이다녀봐서 왠만큼 의사분들설명하는거들으면
어설프게아는거얘기해주는건지 아님실력이진짜좋은건지 대충 느낌으로 알거든요..
그리고는 2주치 약이랑 7만5천원가량 진료비받고
오늘초음파로 제대로 원인못찾았으니 다음에 오면 초음파는 무료로해주겠다
그리고 결석일가능성은 아주희박해보이니 걱정말고 약잘먹여라 해서
찜찜하지만 더이상 뭐결과도그렇고 들을말이없을듯해서 나왔는데 하루종일 일도손에안잡히고
애는 아침에 지어온약먹었지만 계속 혈뇨보고해서 쫌전 일마치고 조금큰병원으로 야간진료보고왔는데
아침에 다른병원에서 초음파를보긴했는데 뭔가 찜찜해서왔다 엑스레이만 좀찍어봐달라하고
다른거다생략 엑스레이찍고결과듣는데.
방광결석이라는거예요..
입원시키고 오늘수술하기로했는데
진짜 생각해보니까 무턱대고 약만잘먹이라고하고 보낸 병원에 너무화가나서 아침에가서 환불받을생각이거든요
제가 아침에간 병원의사한테 결석만아니면 약먹고낫는거니까 결석만아님된다 그걸확인하고싶어서라도
엑스레이찍고가겠다했는데도 불구하고 진료를저렇게본건 말이안되지않나요
만약 그의사말만믿고 약먹이고 2주있었음
우리애진짜 큰일날뻔한상황이예요..하..
어차피 2주치약지은거 먹이지도못할텐데 약도 돌려주려구요..
제가 예민한건지.. 아님 가서따지고 환불받을만한상황인지..판단좀해주세요..ㅜ
오늘잠은다잤네요.....ㅠㅠ

• 파라미

맞아요ㅠㅠ 진짜 저 애잡을뻔했어요..
    다행히 전화하니까 환불바로 해주셨고 죄송하다고 문자도 여러번주셔서
    마음이 많이 풀렸어요..
    수술잘되서 며칠 입원시켰는데 병원비도 장난이아니네요ㅠ
    그래두 더 늦지않게 수술잘되서 다행으로 생각하구있어요 ...^^

• 나미

결석에도 종류가 있고 특정사료 특정약을 먹어야만 하는걸로 알고있습니다
    그리고 특정 사료와 약으로도 안되는 결석도 있구요
    우리 아가 결석수술을 할때 의사선생님께서 그러시더라구요
    대충 이거다 아니다 판별해서 약을 먹고 나을수 있는게 아닌데
    결석에 좋은거라고 무조건 먹였다간 오히려 지금 결석을 더 악화시킬 수있다고 하셨어요
    너무 어의가 없네요 상황을 말씀하시고 환불 받으세요

• 아리알찬

그쪽지리를 잘몰라서..ㅠ
    병원이름 쪽지로 알려드릴께용.. 환불받고 너무 죄송하다고 하셔서..
    그래도 그나마 마음이 많이 편해졌어요..

• 빗줄기

저도 정릉사는데 혹시 어디쯤인가요~
    숭덕초등교 정문 맞은편 육교밑에 있는데 아닌가요?

저같음 환불해달라고 할것같아요.

• 세찬

수술잘되서 입원해서 회복하고있어요 ..^^
    병원에서 환불도 받고 엄청 죄송해하시더라구요.... 에휴...
    염려해주셔서 감사해요

• 하련솔

일단 수술이 잘 되길 바랄께요....상호명이 낯설지 않아서 읽어봤어요. 정황은 모르겠지만 주인이 엑스레이를 요구했는데도 안해준 점은 싫네요.. 진료를 하다보면 오판을 할 수 있는 부분까진 인정하더라도 주인이 요구한 부분을 충분히 해 줄 수 있었을 것 같아요. 다행히 원인을 발견해서 수술 할 수 있게 된 것 으로 위안을 삼고, 아이가 건강한 모습 되찾길 바랄께요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>