고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무 더운데.. 강쥐들 컨디션 괜찮나요???

너무 더운데.. 강쥐들 컨디션 괜찮나요???

에드가

너무 더워서 그런가 아팠어서 그런가... 입맛을 완전 잃어버렸어요...
바로 앞에서 고기 구워서 들이밀어줘도 잘 안먹어요...
화식하는데.. 닭고기, 소고기, 특히 밥 !! 한톨도 안먹으려고 하구요..
고구마 감자 삶은것도 잘 먹었었는데 안먹어요........
짐 그나마 먹으려고 하는건..
양상추, 당근, 고구마 생거, 유산균 요쿠르트, 과일...요정도...
근데 예전만큼 막 좋아하면서 먹는것도 아니고.. 걍 간만보는 정도랄까..
고기를 너무 안먹으니까.. 너무 걱정되요..
손으로 하나하나 집어주면 먹을까 말까 고민하다 몇개 받아먹고 ..끝..
덩치가 커요~ 20kg ,, 몇개 집어먹는 정도로 배가 차는 아이가 아니에요..

지금 어디가 딱히 안좋거나 하진 않거든요...
시실 한 보름전쯤 아팠어서 병원다니고..
변비도 왔어서.. 이런저런 검사하고 했는데..
큰 이상은 없었고.. 건강한 편이라고 했거든요~ 단순 위장병이었구요..
그 이후로 잘 안먹긴 했는데.. 그래도 며칠지나니 걱정할정도는 아니었거든요..
근데 요며칠 최고조에요..
9살 코카 아이라.. 나이가 좀 있어서 너무 안먹으니까 걱정되 죽겠어요..
잠만 자려고 하고.. 너~무 더워해서 산책도 못나가겠고.. 에어컨도 못끄겠고..
입맛이 좀 없어도 어느정도는 좀 먹어야 하는데...
더위 먹은걸까요???
뭘 어떻게 해줘야할지를 모르겠어요..........ㅜㅜ
아.. 글고 음식을 제가주면 더 안먹는거 같기도 해요..;; 고개를 휙 돌려버려요..
근데 쫌 아까 아빠가 왔어서.. 식빵 한쪽 뜯어주니좀 받아먹더만요..;;
그래서 좀 먹으려나 싶어.. 급하게 소고기를 좀 구워왔더니.. 또 쌩.... 안먹어요 ㅜㅜ
미쳐버리겠네요...
다른분들 강쥐들은 다들 어떤가 해서요~
입맛 떨어지고 밥안먹는 애들 있으신가요??? 뭐먹여야 할까요.. 먹어야 뭐라도 해주겠는데..

• 별글

힝~나도 속상하닥...단순 먹는게문제인지...심적인문제인디..대화하고시프다
    우리애긴 털 다 밀어버리고 쿨매트사줬드니..밥도 거기서묶어요...ㅎㅎ

• 수국

속상하시겠어요..ㅜ닭가슴살을현미랑푹끓여서줘보세요..ㅠ뭐든먹어야할텐데..ㅜ

• 빵순

저도 전기세 걱정이.. 들긴 하는데.. 어쩔수 없을거같아요...
    짐은 일단 뭐라도 좀 잘먹었음 좋겠어요... 에효..

• 큰모음

옆에서보기안쓰러우시죠?ㅠ전기세폭탄맞아두..어쩔수없네요ㅜ주말에애견공원에데려가야겠어요..수영이라도하게하면괜찮을런지..

• 연파랑

아.. 울집 애만 그런건 아니었나보네요..
    정말 더워그런지 늘어져 잠만자고있어요... 너무 안먹어요~~ 북어국도 그제 끓여줬는데
    것도 잘 안먹고.........
    저도 짐 에어컨 하루죙일 풀가동이에요.. 못끄겠어요...

• 찬솔

저희애긴먹긴먹는데한그릇을다비우진못하네요ㅜ더워서그런지계속축늘어져서잠만자요..ㅜ오늘북엇국을좀끓여줄까해요..하루종일에어컨풀가동..안쓰러워요ㅜ

• 총알탄

통북어 사다가 고아서 줬었거든요,..
    딱 한끼 먹고 더이상 안먹더라구요........

• 블랙캣

북어를 간없이 끓였다가 식혀서 주세요.. 가시제거하고요..

• 도래솔

아... 날씨가 너무 더워서,. 정말 입맛들을 잃어버린건가요..
    오리는 원래 별로 안좋아하고.. 단호박은 좋아했었는데.. 것도 안먹더라구요..
    죽겄어요...ㅜㅜ

• Sona

에어컨 켜주면 밥먹네요 울아가들두?ㅜㅜ 생식은 먹더라구요?다른건 별루구요?오리뼈 푹 고아서 단호박듬뿍 넣구 죽끓였더니 그건 먹네요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>