고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고냥이 살을 찌우고 싶어요 ㅜㅜ;

고냥이 살을 찌우고 싶어요 ㅜㅜ;

동은

요번에 중성화 수술을 했는데 안그래도 많던 애교가 더 많아져서 이젠 곤란해요 ㅎㅎㅎ행복한 고민이네요^^이젠 그냥 돌아다닐때도 꼬리를 살랑살랑ㅎ 아주아주 귀여워 죽겠어요~중성화하면 밥?玖?밥을 많이 먹어서 살이 찔거라던데저희집고양이는 밥양도 똑같고 살이 안쪄서 너무 말랐어요 ㅜㅜ어떻게하면 조금이라도 살을 찌울수 있을까요??

• 찬솔

정보 감사합니다^^

• FaintTears

1년된 성묘구 중성화수술 마쳤는데 로얄캐닌 먹이니 살 찌더라구요 키튼용으로 먹이세요~

• 가론

아~ 정말요? 몰랐던 정보네요ㅜㅜ!! 좋은정보 진심으로 감사해요@.@!!!

• 가욋길

중성화하고 한동안은 안쪘는데 지금은 통통뱃살에 조금만 방심하면 지방간으로 갑니다.
    시간이 지나면 거의 대부분 비만으로 갈 가능성이 큽니다.
    지금 마른 상태를 자연스럽게 두세요.^^
    일부러 안찌워도 나이들면 찌더라구요.
    지방이나 단백질을 흡수못하는 병이 있지 않는 한... 대개는 움직임도 줄고 느긋해지면서
    절로 두둑해지는 현상이... ㅎㅎ

• 가욋길

처음엔 그거 먹였어요 ㅜㅜ 그래도 살이....에흉 정보 감사합니다^^

• 로얄캐닌 사료가 살 잘 쪄요~

• 반혈

기름진 사료를 일부러 사서 먹여도 살이 잘 안찌는거 같아요 ㅜㅜ; 에흉ㅋㅋ 포동포동하면 만지는 느낌도 더 좋을꺼 같은데 복실복실한게ㅎㅎ

• 두빛나래

저희는 태어난지 일년 좀 덜된 냥이를
    입양했는데 병원서 키튼사료를 먹여야한다해서
    그 기름덩어리를 두포대나 먹였더니 뱃살이 출렁..
    그뒤로 다이어트가 안되고있네요ㅋ

• 과꽃

좋은 정보 감사합니다^^

• 큰길

키튼용사료 먹여보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>