고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이를 잃어버렸어요

고양이를 잃어버렸어요

우미

회색 페르시안 친칠라 입니다...

청소한다고 문을 열어놓은 사이 뛰쳐나가 버린 것 같아요

바깥에 관심이 있긴 했지만, 겁이 많아서 계단쪽으로는 가지 못하던 아이인데 어쩌다 나가버렸는지...

수소문 해보니 23층 계단을 따라 올라가서 거기 사시는 주민분이 관리소에 연락해 데려갔다 하더라구요

다행이다 싶어 찾아가보니 데려가신 볜졀】?분이 길에사는 들고양이라고 생각하고 풀어주셨답디다...

공동현관에 유리문이 있으니 바깥 고양이가 들어오긴 힘들텐데 어쩌다 그렇게 생각하신건지 모르겠어요. 찾을 수 있을지도 모르겠고...

지금 그 분은 한동안 일이있어 나오지 않으신다고 하던데, 어떻게 해야 할까요...

• 핫체리

고양이탐정분께의뢰하석요

• 아라

저희는 벌써 2틀됐어요‥
    멀리 못갔으려니 하고 계단과 주차장만 찾아다녔어요ㅠㅠ
    근데 공원에‥휴

• 냐하

저희집이 이사하면서 새집에 문을 열어두면서 집 청소를 하는도중에 고양이가 제정신 못차리고 가출을 한적이 있어요 ~ 저희집고양이도 정말정말 집밖을 무서워하고 겁많은 아이인데도 새집이 어딘지 모르니깐 자기도 모르게 가출하더라구요. 그런데 겁이 많은아이인지라 집근처에서 바로 찾았어요 ! 겁많은아이는 멀리 못가더라구요 ~ 근처에서 찾아보심이 .. 찾으시길 바라겠습니다 !

• 유키

꼭 찾으시길 바래요~~~ ㅠㅠㅠ

• 무지개

참 놓아주신분 너무 경솔하다싶네요..

• 모든

헐 풀어준 시점부터 샅샅이 찾아야겠네요.. 아니 딱 보면 키우는건지 모르나ㅠㅠ 오늘 하루종일 찾아보세요 잃어버린시점부터가 중요하대요 시간지나면 더 어렵다고..ㅠㅠ 힘내시구요 ㅠㅠ

• 빵돌

코숏도아니고 친칠라를 길고양이인줄 풀어주다니 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>