고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
괜찮을까요?

괜찮을까요?

별하

제가 6살된 말티를 키우고 있는데요
지방으로 일을 가게 되어서 얼마동안 떨어져 지내야 할것같은데요..
마음이 아프지만 데리고 갈수 있는데가 아니어서..
다행히 남동생이 맡아주겠다고하네요..
그래도 걱정이 되어서 몇자 적어봅니다
남도 아니고 동생이 보살펴준다해서 큰걱정은 덜었지만
우리 강쥐도 잘따른답니다..
제가 걱정하는것은 일을 가게되면 한달에 한두번밖에 올수없는데
우리 강쥐가 우리를 잊지는 않을까요?
한번도 떨어져서 지내본적이 없어서..
과연 거기 가서도 잘지낼수 있을지 걱정이 되네요..
얼마안있으면 헤어져야 하는데 여러가지로 걱정이되고
벌써부터 마음이 아프네요..

• 핫레드

답변 감사해요..
    말씀 보고나니 살짝 안심이 되네요
    많이 예뻐해주고 잘 부탁하고 갔다와도 될것같네요

• 풋내

얼마동안 떨어져있다 다시 같이지내시는거예요?그럼 미안한 마음 잊으시구, 한달에 한두번 만날때 몽땅 몰아서 예뻐해주세요. 남도 아니고 친남동생이 봐주신다는데..같은 가족이잖아요^^ 그리구 잊지않을껄요!저도 해외근무로 3년넘게 떨어져서 일년에 두번만났는데도 볼때마다 펄떡펄떡뛰면서 반겨줬어요. 헤어질때 펑펑울지만ㅎ 얘기해주면 애들도 다 알아들어요. 몇밤자고 또 올게~잘있어~~ 이런거요ㅎㅎ
    아마 반려 안키우시는 분들은 이해못하실테지만..진짜 애들 다 알아들

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>