고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀 분당 코리아디자인센터 vs 동서울웨드빌 어디가 나을까요??

웨딩홀 분당 코리아디자인센터 vs 동서울웨드빌 어디가 나을까요??

슬옹

가보신 분은 아시겠지만 고민되는 부분이
동서울- 동선이 애매함
(2시예식)스드메를 진행해야 함( 근데 상담실장님이 저랑 안맞는거 같아요 까칠한 느낌?ㅠㅠ)
역에서 15분거리 (버스가 15분에 한대씩)코리아 디자인센터- 동서울보다 섬세하지 못한 홀 분위기
(2시 30분예식) 1시가 30분 무료
&nbsbsp;스드메 따로 진행가능따로 진행시 스드메 가격까지 포함으로 가격대는 비슷해요~
동서울은 동선, 교통, 대학내 위치가 걸리고
디자인센터는 딱히 뭐가 걸리는 건 아닌데 좋은 평도 적은것 같아 고민되네요..ㅠㅠ가보신 분들 계시면 조언 부탁드려요 ^ ^

• 맞손질

아.. 저는 친구가 코리아디자인센터로 올해 11월에 예약 했다고 해서 시식하러 같이 가봣는데, 깔끔하고 좋았어요~ 음식도 괜찮았구요! 제가 성남살아서 여기 저기 하객으로 많이 가봣는데, 그중에 음식은 제일 괜찮았던거 같아요!! 교통편이나 주차방면에서도 디자인센터가 나은것 같아요 , 동서울은 위치가 뚜벅이인 저로서 너무 불편했어요ㅜㅜ . 11월에 친구 식하는거보고 후기남길게요~

• 이름없음

코리아디자인센터는 올해2월에 하객으로 가봤었는데 홀은 그냥 화려하다기보다는 밝고 평범한분위기였는데 음식이 정말 너무별로였어요..ㅠ 전 내년2월에 결혼예정이라 가든파이브에있는 웨딩홀이랑 동서울웨드빌 고민했었는데 동서울웨드빌로 가계약완료했습니다! 실장님이 까칠하셨다니.. 저도 받은명함보면 실장이라고 적혀져있긴한데 같은분일지는 모르겠지만 전 친절하게 상담잘해주셔서 좋은기억만 남아있네요.. 사실 저도 복정역에서 좀 떨어져있다는점이 걸리긴했는데 그래도 하객분들이

• 스콜피온

저도 동서울웨드빌 다녀왔어요~대학교안에 있어서 동선이 좀 멀긴한데 홀이랑 신부대기실이 너무 이쁘고 특히 음식평이 좋아서 동서울웨드빌로 결정할려구요~주차공간도 넓고~
    솔직히 동서울웨드빌 홀보고 다른 곳보면 눈에 다 안차더라구요 ㅋ

• 날샘

저도 두 웨딩홀 고민하다가 동서울웨드빌에서 예식해요ㅋㅋㅋㅋㅋ동서울 웨드빌 홀보고 코리아 디자인 보러갓더니 왜그렇게 투박스러워 보일까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택 잘하셔요^,^

• 큰길

둘다 하객입장에서 보면 동서울웨드빌이 낫구요.. 저번주에 동서울웨드빌 가계약 해둔 예신 입장에서도 동서울이 나아요.. 서울쪽으로 변경할거 같지만.. 동서울은 홀이 너무 마음에 들어요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>