고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
말티즈 애기인데 꼭 필요한 용품만 가졌음 합니다. 가장 필요한건 뭘까요?

말티즈 애기인데 꼭 필요한 용품만 가졌음 합니다. 가장 필요한건 뭘까요?

볼수록중독

이것도 사야하고 저것도 사야하고 살것은 많은거 같긴한데
별로 필요 없다는 분들도 있고해서 여쭤봐요아직 이빨은 없는 상태인데요~
개껌은 아직 못 먹어도 가지고 놀 수는 있다해서 사다 줬는데 쳐다도 안보네요...유기농으로 샀는뎅...ㅋ
가장필요한것만 리스트 주시면 참고해서 물품을 사러 다니려해요~ 지금 가지고있는것은애기용샴푸린스, 아기용사료, 짜먹이는 비타민, 개껌, 밥에말아줄 통조림, 밥그릇, 물그릇이에요.
필요할게 정말 많을꺼 같은데요~
뭐뭐를 더 준비해야 키우는데 도움이 될까요?
꼭 필요한것 좀 가르쳐주세요~배변도 못 가린다고 배편판도 안 샀고요~
참~! 궁금한게요~
배변판은 위가 플라스틱 망으로 되어있잖아요 응가를 거기다 하면 치우기가 더 힘들거 같던뎅
매번 망을 세척해줘야하는거죠?
망을 치우고 패드만 놓고 키우면 안되는건가요?
진짜 궁금해서 물어봐요~~

• 예다움

넵~~ 감사합니다.^^ 왜 그런가했는데 역쉬^^

• 딥체리

배변판과 망사이에 패드를 깔아야 소변도 흡수되고 강아지 발에도 안묻어요 패드에 소변 묻혀놓으면 냄새맡고 배변판에 쉬할거고 강아지 안정을 위해 지붕 막힌 동굴같은 집! 간식은 되도록 주지마시고 사료를 좋은거 먹이세요 어려서부터 간식 길들여지면 끊기도힘든데다가 나중에 피부병 걸리기쉬워요

• 요루

다 쓰임이 있어서 만들어진거네요^^ ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

• 벼리

망위에 패드깔변 치우긴 편하지만 소변은 밟고 돌아댕겨서... 될수있음 망밑에 깔아서 훈련시키는게 좋네요..저희집은 고양이를 배변패드에 소변눠서 치우기가 엄청 편해요 ㅋ

• 우수리

산양분유를 애기들 분유먹듯이 그 용량의 물에 타서 그 안에 사료를 넣으라는 말씀이시죠? 그럼 사료도 불고요? 감사합니다.^^

• 누림

어이쿠!! 하도 설사도하고 한쪽에 쓰러져있는게 안쓰럽고 해서 먹였는데 이궁...우째야하나요....이제 설사는 멈췄어여~ 비타민도 4~5회씩은 먹이고 있구요.

• 가랑비

아~!! 감사합니다.^^

• 이름이없다고

아..통조림요? 집에 델꼬오던날부터 밥을 너무 안 먹어서 물어봤더니 사료불려서 거기에 통조림을 섞어 먹이라해서 먹이고 있어요~ 오던날부터 설사를 하고 기운이없어서 걱정했거든요. 밥 잘먹더니 오늘은 예쁜변을 누었구요... 밥을 안먹으면 어쩌죵? 이궁...

• 보라나

강아지하우스, 강아지패드^^ 아직 통조림은 주시 마세요..사료 잘안먹을수 있어요..배변판위에 패드까시는거에요^^근데 배변판별루 필요없던데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>