고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스투어 드디어 했어요 - 소유 vs 마이도터스 에서 진행하신분 추천좀여..

드레스투어 드디어 했어요 - 소유 vs 마이도터스 에서 진행하신분 추천좀여..

볼1매그녀

어제 드디어회사 하루 휴가내고 드레스 투어했어요~
파리갔을때 쁘랭땅 백화점에서 봤던 로자 클라라가 있는 케이트 블랑이랑
워낙 유명했던 소유/마이도터스 이렇게 세개 다녀왔어요
벌써 기억이 가물가물해 지지만 ㅜㅜ 리뷰를 적어볼자면:케이트블랑
케이트블랑을 제일 먼저봤는데옷 봐주신 원장선생님이 자세도 많이 잡아주시고
제가 원하는 드레스 잘 찾아서 보여주셔서 전체적으로 마음에 들었어요
5벌 입어봤는데, 로자클라라랑아뜰리에 프로노비아스 옷들이 좀 괜찮았었는데
처음엔 몰랐는데 소유/마이도터스 가보니
드레스들 상태가 완전 깨끗한정도는 아니였던것 같아요..ㅜ.ㅜ소유
오스카드라렌타/림아크라/모니크릴리에 입어봤던것 같아요
가운이 하얀색 오스카드라렌타 가운이였는데 진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 가져오고싶었음
전반적으로 좀 어려보이는 옷들 많이 입혀주셨던것같긴한데
너무 난해한 옷들도 몇개 보여주셨어요..... 그것들은 입자마자 그냥 벗었어요...
전반적으로 센스가 있으시다는 느낌은 못받았으나
림아크라 옷들이 너무 예뻐서 지금 너무 고민하고 있어요 ㅜㅜ마이도터스
저는 사실 여기 원장선생님이 너무 센스있고 보여주시는 옷마다 제가 딱 원했던것 보여주셔서
전 당연히 여기서 하려고 했었던 곳이에요...
제니팩햄/모니크릴리에/쥬세페파피니 보여주셨는데
제가 정말 딱 원하던 스타일에 드레스들 다 보여주시고
너무 행복했어요 ㅠㅠ 특히 모니크릴리에 레이스 드레스 딱 제가 원하던 스타일에다가
제니팩햄도 2부드레스 제가 생각했던 비즈달리고 h라인으로 너무 예뻤는데
나중에 같이 가준 엄마가 소유가 훨씬 어려보이거 저랑 어울렸다고 해서...드레스 상태는 소유 마이도터스 다 너무 좋았어서
소유나 마이도터스로 하려고 하는데지금 고민 또 고민중이네요.. ㅠ.ㅠ
소유/마이도터스 다시 갔다와야 결정할수있을것같아요 ㅜㅜㅋㅋ
혹시 소유나 마이도터스 진행하셨던분 어떠셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!!

• 뿡뿡

두 샵의 가격차는 어때요?
    아직 견적은 안받으신거죠?
    저도 둘 사이에서 고민중인데 결정을 못하겠어서 ㅠㅠ

• 딥레드

전 헤리티크에서 했는데, 드레스 상태도 좋고, 센스있는 스타일링도 좋았어요~ 소유 급 생각하시면 한번 투어 해보시길 추천해요!

• 두루

네..ㅠㅠㅎㅎㅎ 저 아직도 못정함...ㅋㅋㅋ 아무쪼록 답글 감사해요~~!♡

• 참이

저도 똑같이 고민했었어요 ㅋㅋㅋ
    마음가시는대로 하시는게 정답일듯해요^^

• 다슬

저도 도터스 원장님이 너무 센스있고 좋으셨어서..ㅠ.ㅠ 너무 고민되네요.. 근데 정말 화려하고 좀 성숙해보이는 옷들만 보여주셨어서... 그게 제가 원하던 드레스들이긴 했지만 ㅋㅋㅋ 집에와서 생각해보니 너무 고민되네요 ㅜㅜ

• 베이비슈

전 마이도터스에서 했어요^^
    엘리자베스럭스, 소유, 노비아 다 좋았지만 딱! 이거다 하는 느낌은 아니었거든요. 그러다 마이도터스 방문했을때 원장님이 센스도 있으시고 저한테 맞는 드레스로 준비많이 해주셔서 너무 좋았어요 물론 드레스 상태도 너무 좋았구요 개인차가 있을순 있지만 마이도터스 좋더라구요 결정 잘하셔서 준비 잘하실길 바래요^^

• 으뜸

댓글 감사드려요~~!!! 이제 봤네요 ㅠㅠㅠ 맞아요 원장샘 센스 진짜 중요한것같아요!!! 샵 고르고 나니 완전 와닫는 글이에요♡ 저도 직장다녀서 너무 정신없거든요 ㅜㅜ 잘 골라주실분이 필요한것같아요.. ㅎㅎㅎ 아무쪼록 감사합니당♡♡

• 나라우람

여기 있어요 ㅋㅋ 본식 드렛 소유에서 초큼 맘에 안들었어요 다들 이쁘다고 했지만...ㅎㅎ 솔직히 소유가시려면 체형잘알고 스탈 잘알고 더불어 컬렉션도 뚫어지게 바야해여 ㅋㅋ 전 리허설까진 일케 잘했는데 본식 셀렉때 직장관런 일로 진짜 대충 골랐어요 그래서 더아쉽 ㅠㅠ 물론 컬렉션도 중요한데 원장님 센스도 제생각에는 한몫한다는 느낌들어요ㅎ 왜냐면 어차피 본식 드렛도 몇벌 입어보고 정해져버는거니까요 전 본식드렛 고를때 그정신없는와중에 메컵 헤어 다 하고 갔지

• 얀별

아~~!! 테이블에 그 사진들이 그런용도엿군여 ㅋㅋㅋㅋ 저는 가서 그냥 바로 입어보기 시작해서 사진보고 못골랏어요 ㅜㅜ 그냥 소유로 해야될꺼같아요... 림아크라가 너무 예뻣어요 ㅜㅠ 나중에 본식드레스 못정할까봐 걱정되지만 ㅠ 근데 원래 본식드레스는 예식 바로전에가서 고르는거 아닌가요?? ㅎㅎ

• 리리

꺄ㅑㅑ 안녕하세요~!! 답글 감사드려요~!! 맞아요! 마이도터스에서 보여주셨던거는 비즈 엄청많고 되게 화려했어요~! 제가 원하던거는 도터스이긴한데.... 소유가 좀더 소녀같은 느낌의 옷이 많았던것같아요 ㅠ.ㅠ 소유가 근데 원래 원하는 드레스 못찾아주는걸로 유명하다던데... 그런 이슈는 없으셨나요?? 드레스 투어때 본 드레스를 본식때 입는게 아니니까 샵 정하는게 정말 어렵네요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>