고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 노란 구토 질문이요

강아지 노란 구토 질문이요

FaintTears

10살.슈나우져 남아 입니다
사료는 자율급식인데 개님이 배고파도 알아캔?알아서 먹지는 않아요
배고플때 알아서먹으면 좋은데 말이죠 ㅜㅜ
제가 아침에 사료에 육포나 영양제 조금 섞어주면
밥 잘먹구요 변상태 컨디션 좋고
간식이나 과일종류 좋아하는데 그런거보면식탐이 강합니다
달라고매달리는데
공복12시간 지나면 위액인지?노란구토를 조금합니다
예전에는 하루에1번 사료 주고
공복12시간이지나도 구토증상이없었구요
그래서 아침저녁 되도록 12시간 안지나게 사료주니 구토안하다가
12시간만조금지나고 공복이면 구토하는데
무슨병이라도 생긴걸까요?
스스로 사료는안먹으니 이것때매 어디 여행도
못가겠고
성견들은 하루에 밥 몇번주시나요?

• 연초록

아.그렇군요 신기하네여 댓글감사해여

• 크심

병이 아니고 개들은 원래 속이 비거나 해서 위액이
    과다생성되면 스스로 토해내서 조절해요

• 보미

차라리식욕도없고 그러면 병원가볼라 했는데 개님 상태는 참좋아요 자주자주 음식을줘야겠어요
    댓글감사용

• 한추렴

원래 공복길면 위액이 위를 자극해서 구토해요~ 아픈건아니니 걱정마세요~

• 도리도리

네 겁이많네요 장난감 찾아볼게요
    댓글감사드려용^^

• 은솔

애가 무서워해서 저희집은 공도없네요 ㅜㅜ소리안나는인형만 갖고놀아요 ㅋ ㅋ

• HotPink

아 그렇군요 먹는거 자주줘야하는데 낮에사람이 없을때 난감해요 댓글감사해요 자주먹어야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>