고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
당장 내일이 리허설촬영인데 캐주얼 준비 못했는데 어떻하죠?ㅠㅠ 캐주얼촬영 꼭 필요한가요?

당장 내일이 리허설촬영인데 캐주얼 준비 못했는데 어떻하죠?ㅠㅠ 캐주얼촬영 꼭 필요한가요?

가랑비

내일이 당장 촬영일이에요 ㅠㅠ근데 뭔가 준비가 너무 미흡한 생각이....저희는 한복을 따로 안해서 한복씬도 없어요 ㅋㅋㅋ
캐주얼씬도 처음에는 안해야지 했는데 너무 드레스만 입으면 마지막에 조금 아쉬울까 싶어서
캐주얼을 준비해야겠다 싶었는데 쓰잘데기없이 바쁘다는 핑계로 결국 아무것도 준비를 못했어요 ㅠ
예복이라도 미리 사놨으면 원피스?원피스입을텐데
예복도 준비 안해놨고 한복씬도 없는데 캐주얼까지 없으면 너무 밋밋하지않을까요?ㅠㅠ

• 핫와인

촬영전날 흰색남방 두개사서 입던청바지에 입고 찍었는데 드레스보다 표정도좋고 이쁘게나왔어요. 헤어메이크업 과하게 하니까 후드나 라운드티보다는 남방셔츠가 깔끔하고 이뻐용ㅋ

• 꼬꼬마

전 촬영전날 그냥 셔츠 한벌씩 사서 청바지에 입고 찍었어요 ㅋ

개인적으로 캐주얼 촬영은 사진남긴것보다 촬영이 재밌어서 좋았어요 ㅎㅎ

• 내꼬야

저도 신부화장에 캐주얼은 언발란스 하다는 생각에 안했어요~ 한복씬은 하지만 ^^

• 목화

캐주얼안찍엇어요 그냥드레스다양하게입고
    찍으세요^^

• 핫레드

원본은 찍은거 다 주죠 ㅎㅎ

• 펴라

근데 나중에 원본줄때 캐주얼도 다 주는거 아닌가요?

• 이퓨리한은지

네,,,찍긴 실컷 다 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고를수 있는 컷이 몇장 없다는 사실에 기분상해서 왔었어요. 드레스만입고 찍으셔도,,넣고 싶으신 컷 많으실꺼에요.

• 초록이

저희도 20p에요 겨우 10장 되더라구요 ㅋㅋㅋ

• 촉촉한 초코칩

음,,,저는 캐쥬얼씬 한복(기본한복,당의,한복드레스) 이렇게했는데요,,,20p로 진행하는 터라,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 찍긴 다 찍었지만 한복도 당의 한컷만 넣고,캐쥬얼씬은 뺐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페이지수가 많은거 아니시면 캐주얼 안하셔도 되실듯해요.

• 여자

다들 취향이 다르겠지만 진한 신부화장에 캐주얼은 언발란스하다는 생각을 개인적으로 하던사람이라 전 캐주얼컷 안찍었어요~ 근데 한복씬이 없으시다니 염려하시는 밋밋함이 있을수도 있겠네요;; 전 한복맞추면서 드레스한복에 당의에 배자에 엄청 빌려주셔가지고 앨범에 셀렉한 한복컷도 은근 꽤 되어서리...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>