고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
봉스튜디오 질문이요~

봉스튜디오 질문이요~

여우비

원본cd 가격이 얼마인가요?ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요~~~!!

• 꼬꼬마

봉 원본 27만5천원 받던데요,카드나 현금 상관없이요.

• 남은

여자 작가님 괜찮았나요? 전 어떤분이 될까요ㅜㅜ 제~발 좋은 작감님이 되었으면 좋을텐데...
    댓보니까 여자작가님도 좋을꺼같네요~^^
    캐쥬얼하고 한복 챙겨가보려구요..
    아깝지않게 잘~~찍고오겠습니다^^
    좋은정보 감사해요~복받으셔요♡

• 터1프한렩

전여자 작가님이랑 찍엇는데 저희가 드레스 씬만 찍엇어요 그런데 아쉽다면서 옷따른거 챙겨온거 없냐구 하시면서 (캐쥬얼 찍을까말까 하다가 혹시나해서 챙겨갓어요 속닥속닥) 그래서 얼른 갈아입고 캐쥬얼도 찍엇네요 ㅎㅎㅎ
    비가오는바람에 야외씬은 많이 못찍엇는데 ㅜㅜ 그래도 사진이 정말 만족스러워요 원본은 그자리에서 바로줘요! 800장넘게 받앗어요 ㅎ

• 중독적

그렇군요! 암것도 모르는 상태라 긴장되네요..ㅜㅜ
    제~~발 좋은 작가님 만나야 할텐데...
    좋은정보 감사해요ㅎㅎ 댓글덕에 조금은 알고가는 기분이들어요ㅋㅋ 잘 찍고 오겠습니다!! 복받으셔요♡

• 소윤

아기자기한 컨셉 좋아하시면 봉 정말 괜찮아요. 스튜디오 첨 가면 으잉?싶은데 사진 찍은거 보면 잘나오더라고요. 그런데 사진 작가님이 좀 복불복이예요. 저희 담당 작가님은 처음엔 신경쓰는 것 같았는데 후반부엔 포즈도 하나만 시키고 대충 찍는게 눈에 좀 보였어요.

스튜디오는 추천, 작가는 복불복인것 같아요 ㅋㅋ

• 틀큰

아 그렇군요 감사해요~^^
    30만원이라고 들은것같아서요..
    저두 더운게 싫어서 늦게 촬영을 잡아놔서 똑같이
    모바일청첩장이랑 식전영상 만들어야해서 구매할려구요!
    봉 괜찮으셨나요??~^^

• 코이

저 거기서 찍었는데 현금으로 구매하면 25만원이요~필수 구매는 아닌 것 같은데 전 모바일 청접장이랑 식전 영상 만드려고 샀어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>