고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
후기랑 달랐던 예물집들.투어내용들...느꼈던부분들만솔직히써봤어요..@@

후기랑 달랐던 예물집들.투어내용들...느꼈던부분들만솔직히써봤어요..@@

유키

저는 이렇게했어요~
예산이 많지 않았던 터라 정보들이나 후기들보고 제나름에 기준을 세워서투어했어요..
준비라는데 답이 없는거 같아서요..예산이나 다 사람마다 다르니 내 수준에 맞에 구성이랑 금액을 정하는게 맞는거 같아요이렇게 했다가 꼭 좋았다기보다 저도 첨엔 어리둥절 했던기억이 있어 서요..처음에 제마음 같은 분들 계실지도 모른다는생각에 저역시 제가 한거 써보지만 참고가 되실지는 잘모르겠어요..생각처럼 쉽지않았지만..
결혼반지 잘Ⅹ北?잘한거같아요..
최대한 착한가격내주는곳에서 할생각이였지만..생각보다 너무 많은곳들이 있어서 어떤기준으로 추려야할지도 머리 아프더라구요..그래서 일단 사전에 방문 하기전에 전화 상담을 받았어요..대부분 친절하게 해주셨는데..몇곳은 대충?대충 직접 보고 골라서 더정확히 알수있다~ (그거 모르는사람이 있나?..ㅜ이런곳들 제 느낌에 불성실하게 상담해주신곳 몇곳 배제했구요..) 느낌..성향 차이겠지만. 가도 저희가 저예산에 간단한 커플링하나할거라 좀 무시..당할느낌받는곳일거 같기도 했구요..커플링하나지만 좋은곳에서 기분좋게 맞추고 싶었던 마음이 더 컸던거같아요.다른분들 백화점 ,청담쪽도 보시던데..합리적인 가격을 원해서 저희에겐 종로쪽이 나을거 같아서 종로쪽으로만 알아봤구요.
그랬더니 정보주신분들께서 주신 예물집들이 서서히 줄드라구요..저예산이지만,,무조건 제품이 싸보이거나 싼물건 을 싼값에 살생각이 아니였기때문에.디자인은 이곳저곳 동선 따라 이동할때마나 오픈매장들이나 길거리매장들도 쓰윽쓱..제품 디자인 가격 물었봤구요..참고는 되었던 거 같아요..하지만 오픈매장이나 작은매장들은 제품들이 제맘에들지는 않더라구요.그래서 단독샵위주로 마니봤어요 아무래도 컬리티차이가나는거 같아서요.후기볼때도 직접 나와보니 제가 좋아하는류의 디자인들이 잡히기는 했어요..
제 지극히 제판단이나 느낌으로 만 써서 참고만하세요.***후기에서 올려주신이뻐서갔던곳.다른 커플링인줄 알았네요...가격도 쪽지주신거랑..그걸할건 아니였지만,거품이 있는지..사실과 후기랑 같은지 알고싶어 물어봤는데..10만원 더 부르시더라구요.커플링 달랑하나라 좀 더줘도 맘에드는거 하자~ 이렇게 예랑이랑 합의했었는데.가격도 가격이지만 실제로보니 실망스러운부분도 있었지만 저희손에 별루 안어울려서 나왔어요..**
본곳중 가격이 젤 비쌌어요~ 종로두 이런곳이 있구나 생각들었어요..자체디자인이라하시는데..후기서 봤던 디자인이였어요..정보받았던 곳이 이곳도 아니였구요.거품이 많다라고 느낌이 오니까 오래 앉아있지않았던 곳이였어요..***
친절하셨어요..대부분 친절하게 상담해주셨던거 같아요..다른데도..가격이 좀..부담. 그랬지만..디자인이 제 맘에들어 제가 결국한곳과 이곳 최종비교 했던곳이였어요..**
평이좋아서 가본곳이였는데..사장님 부부가 직접 직원분과 하시는곳이여서 그런지 가격이 착했구요..단독샵이라 분위기도,상담할때도 집중해서 제품 보며 편하게 상담받았던거 같아요.커플링 하나지만 요즘 다~간단히들 하신다고.. 보는 커플링마다 바로 바로 중량체크해주셨어요.저울에 달아 두개해서몇돈입니다~세팅이 얼마정도구요..상세히 바로 바로 말씀해주시는 믿음이 갔어요. 가격도 가격이지만 사람마다 다 취향이 다르겠지만 제가 좋아하는 스타일 반지가 많아서..저와는 맞는곳이였던거 같아요.
전 세트는 안했지만..정말 정말 종류가 많았어요..목걸이 하나정도 추가하고 싶을 만큼요..저희처럼 간단하게나 많은 종류있는곳가보고 싶은신분들은 괜찮을거 같아요..사장님이 직접 상담해주셔서 as 부분도 맘이 놓이더라구요.***
이벤트부분이 있어 그래도 투어리스트에 넣은곳 하지만 한정된제품안에서 봐야하드라구요..다른걸루 보고 견적받아보니 싸지 않았어요..사은품가격이 붙은것인지..왜 이런부분 필요없다하셨는지 느끼고 온곳이였어요..이렇게해서..
전.예물스러운 알반지 스타일말고.
평상시에도 부담없이 찰수있는..밴드스타일로 저의 예산에 맞게도 맘에드는걸루다가 하고 왔어요..
커플링 딱하나라..
어느정도 중량감이 나가서 착용감도 좋고 고급스러운 느낌으로 골랐어요..
레이어드 가능한 제품이기도 하구요.다녀본곳 가격적으로도 많게는 30만원까지 차이 났어요..적은 예산이든 넉넉한 예산이라도 우리돈은 소중하니까요..
제가 직접다녀보니 솔직히 사진 찍을 생각도 못했네요..ㅎ
어차피 견본반지보다 저의 사이즈로 딱 나올 제반지로 후기올릴테니 그때 디자인 평가나 이뿌게 하셨다 말씀해주시면 기분좋을거 같아요..^^*사진이 너무 이쁘다고 혹할필요없는거 같아요..가서 차보니 사진빨.. 가격에 거품도 있었던거같아요..진실되고 믿음이가면서 맘에드는거 가격 잘내주는곳이 좋은곳이고 그런곳에서 잘하시면 되실거 같아요^^

• 석죽

네..^^

• 머슴밥

저도 간단히만 할거라서요...저도 쪽지부탁드려요 업체정보요.

• 자랑

네..^^

• 해지개

저도 정보부탁드려요 ^^

• 집1어치워

네..^^

• 다옴

저도 하신곳정보부탁드려도 될까요?

• 꽃봄

네..^^

• 걸때

저두요~~

• 꽃바라기슬아

네..^^

• 베레기

정말 그런거 같아요..어딜..너무 많아요..좋은곳에서 잘하신거 같아요..
    저두 알려주세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>