고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세미웨촬 했어요 ㅋㅋ

세미웨촬 했어요 ㅋㅋ

쥬디시어스

안녕하세요오랜만에 글을 쓰는데.. 한달전쯤(?) 저도 뭔가 후기글을 남기고 싶어서 예물하자마자 글을 쓴적이 있는데 상호명도 없고 뭐 사진에도 노출된거 하나도 없는데보관게시판으로 이동이 되버려가지고.. 상처받고 알아보니 진짜 예물광고주들이 진짜 후기는 방해되니깐 신고해버린다고 사람들이 알려줘서...드러워서 안올려 하다가 한달이 지나고 맘을 추스리고 다시 뭔가 도움 드리고 싶어서(?) 사실.. 자랑질;;; 글 올려요

저는 지난주에 세미촬영 했어요 남들이랑 똑같은 배경에 비싼 돈 주고 사진찍기 싫어서 드메만 계약했다가
그래도 사진은 좀 남기고 싶다란 남자친구의 말에 홀라당 넘어가서...셀프웨딩촬영은 알아보니 제가 드레스도 사거나 빌려야 하고 악세서리도 다 구매해야 하고 찍더라도 허접한 경우가 많다고
쇼핑몰 포토하는 친구가 설득해서;;;그래서 세미촬영을 알아보던 중 브***레(상호명 이렇게 하면 아무도 모르겠죠? 걸릴 이유도 없겠죠?) 사이트가보니 후기도 괜찮고실내랑 야외공원에서 모두 찍을 수 있다는 말에 덜컥 계약을 해버렸어요 ㅋㅋ(진짜 엄청나게 많은 업체의 인터넷 사이트와 홈페이지를 돌아다녔었어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들었음...)근데 넘 추운 날씨탓에 실내에서만 하기로 중간미팅때 결정했는데 잘한듯해요..
실내에서 3시간 찍는데도 시간이 너무 없더라구요세미는 좋았던게 우리 커플만의 특색있는 아이템과 테마를 부각시켜주시더라구요
그래서 저희는 남자친구가 취미활동으로 기타를 치기 때문에 기타씬 테마로도 찍었는데 작가님이 막 클래식 마이크도 새로 구해다 주시고 세트도 새로 원하는데로 만들어 주셨어요작가님 열정때문에 제가 자극받아서 더 열심히 찍었었어요ㅋㅋㅋ
세미라고해서 허접한것도 없고 드레스도 두벌이나 선택해서 입을 수 있었고 악세서리도 많아서 이것저것 해보느라
재미있었던 촬영이었어요찍자마자 그 다음날 원본을 먼저 투척해주시고 얼마후에 보정된 사진 주셨는데... 충격.... 제 팔뚝과 짧은 몸을
줄이고 쭉쭉 늘리고 ㅋㅋㅋ 역시 포토샵없으면 결혼못한다는 말이 맞나봐요...;;;

• 간조롱

감사합니당^^ 쪽지로 알려드릴게요

• 큰말

너무 예뻐요! 자연스럽구 ..
    저도 정보 알려주세요:)

• 소율

헤헤 감사합니당~

• 파랑새

특히 웃는 사진이 넘 자연스럽고 예쁘네여~~

• 아론아브라함

쪽지드릴게요~ 공개하면 안되는걸로 알고 있어요ㅠㅠ

• 화1이트

세미같지않아요. 이름이랑 여긴 가격 어떻게 하는지 알려주실수있을까요? 세미도 유명해진데는 너무 비싸서..그냥 촬영하는거랑 별반 다르지않은것같애서ㅜ

• 해골

제 남자친구도 엄청 걱정했었는데요 ㅋ 작가님이 막 웃긴말하고 포착하시고 그래서 재미있게 촬영했었어요 넘 걱정안하셔도 될걸요~~!!

• 다힘

사진 분위기있고 예뻐요 ㅎㅎ
    보기만 해도 기분 좋네요~ 전 5월에 데이트 스냅으로 찍을거 같은데 워낙 사진을 안 찍어버릇했더니 ㅠㅠ
    표정이 저렇게 나올까 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

• 새나

감사합니당 ㅋㅋ 저도 눈팅만 하다가 드디어 결과물들을 받기 시작해서... 후기를 올릴 수 있게 되네요 ㅋㅋ

• 파랑새

우와~~~너무 예뻐여~~ 특히 웃는게 너무 예뻐요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>