고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼성냉장고 t9000...고민되요 ㅠㅠ초파리땜에 ㅠㅠㅠ

삼성냉장고 t9000...고민되요 ㅠㅠ초파리땜에 ㅠㅠㅠ

PinkPearl

삼성냉장고 t9000 초파리 이슈때문에 고민되요..
찾아보니 2015년 글은 없던대....

ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 어디꺼 사시나요 ㅠㅠ

• 미련곰팅이

저 t9000혼수로 사서 쓰고 있는데요. 2년 4개월만에 고장났네요. 밑에 냉동실이랑 김치칸에서 물세요. 냉동실 옆 벽에 고드름 ㄷㄷㄷ. As 로 은박지 테이프 덕지덕지 발라놓고 갔어요. 절대 절대 사지 마세요. 제품이야 복불복이라 치지만 as가 문제가 많아요. 순 사기꾼들 같아요.

• 내꺼하자

저희친정 그거쓰는데 날파리 본적이 없어요
    산끼고살아 문열면 벌레 드글 거리는데요
    저도 어제 삼성냉장고사고 검색해보니 이런 날파리글보고 놀랬어요 흠

• 스릉흔다

저도 t9000 일년사용중인데 초파리 나온데요?? 헐..

• 카라

저도 고민이에요 사야하는데 T9000이 젤좋은데 ㅜㅜ AS가 있으니깐,, 살때 초파리 나오면 책임지라고해놓고 사야죠

• 귀1여운렩

사용한지 1년넘었는데 초파리 나온적 없어요~ 만족하며 사용중이예요~

• 청력

저거쓰는사람들 다 만족하며쓴다더라구요 저두 저거살꺼에요ㅎ

• 동은

저도 t9000 샀는데 문제없이 만족하며 잘쓰고있어요 ^^

• 맺음새

전 t9000샀는데 아직까진 문제없이 잘 쓰네요 ㅎㅎㅎ

• 촉촉한 초코칩

저도 초파리 때매 고민해서 lg 살까 생각중이에요 `

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>