고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
충격적인 얘기

충격적인 얘기

바나나

한참 따스해지려는 날씨덕에 울 아가들 둘을 데리고 산책갔다가 평소 친분있던 화초가게에 갔다가 사장님께서 목격하신 얘기를 해주셨는데.....

꽃 배달가는중 3차선길에서 3차로로 달리던중 앞차에서 뭔가 휙 하고 던져졋는데 뭔가하는 사이 순간적으로 깜작 놀라서 핸들을 급하게 돌려 사고는 면했는데 보니 진돗개같은 종을 차에서 던지고는 도망을 갔다고 하더라구여 차를 새울수도 없는 길이고 배달하는 탑차다 보니 따라가는건 역부족 이였고....개를 ?개를 던지고는 추월을 하면서 어찌나 빨리가는지 총알같았데요
사장님도 사고 날뻔한걸 간신이 피했다고....

슬적 개를 보니 누워서 고개가 옆으로 돌아가 차 쪽을 보면서 부르르 떨고 있었다고 하더라구여.......

어찌이런 나쁜 사람이 있을까요
차라리 걍 놔주던지 좋은 분을 찾아주던지 할것이지 정말이지.....
애견을 키우는 사람으로서 도저히 이해도 용서도 안되네요
아마도 그 인간들 지옥에 끌려가겠죠
나쁜? ......

• 맥적다

맞아요 애기때는 다들 이뻐서 키우다가 크면 밉다고 버리고 함부로하고....

• 민들레

동물보호법?이거 우리나라도 강화되어야해요
    정말 잔인하네요 글구 애견 키우려고 하는사람들은 운전면허딸때처럼 일정기간 교육을 받고 애견키울수있는 자격증?? 이런제도가 있으면 좋겠어요ㅜㅜ

• 후력

말못하는 동물이라고 함부로 해서는 안되는데.....

• 한결

ㄱㄷㄴ당ㅅㄱㅈ슫ㅂ062345^ㄷ킌디ㅡ 같은 사람!
    아.. 동물들만 불쌍해요ㅠㅠ

• 빛다

너무나도 끔직한 행동이죠

• 거울

진짜요?생각만 해도 끔찍하네요.ㅁ명 ㅓㅇ신병자지

• 블1랙캣

진짜 나쁜 사람도 아닌 걍 * * 네요

• 꽃내음

이런사람이 있을까했는데 많은가 보네요
    이런 세상이 싫으네요

• 해길

비슷한일 많아요.
    고속도로 달리는 차안에서 개를 던져 버리는 경우도 있다고 하니....
    ... 사람이 제일 잔인하네요..

• 방방

정말 사람이 제일 사악한거같네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>