고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
길냥이들은 왜..

길냥이들은 왜..

붕붕

새끼고양이들 ㅠ왜 주차되어있는 차안쪽으로 들어가는거죠 여름인데 ㅜㅜ
두마리 구해보려했지만 자꾸 안으로 들어가서 울기만해서 한참을 실랑이했는데구하지못하고 돌아왔어요
차라리 눈에 띄지나 말지 자꾸신경쓰여서
차에 메모붙이고 왔어요
새끼고양이두마리가 들어가있어요 제발 쫒아보내고 시동걸어주세요
고양이 죽어요 ㅜㅜ라구...
제발 잘살았으면 좋겠네요 ..

• 파라나

저희도 도로에서 냥이가 고개푹숨기고있길래 가여워서 데리고온게 돼지되있어요 ㅋㅋ
    저희도 냥이 키우고나서 길냥이들이 자꾸 눈에 밟혀서 밥뿌리고다녀요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

• 물병자리

저희집 고양이는 새끼때 차밑에 있다가 신랑 보고 쫒아와서 저희집 식구가 되었네요,,가끔 녀석 볼때마다 길고양이가 생각나서 어찌나 짠한지..ㅠㅠ길고양이도 맘편히 살수 있는 날이 왔음 좋겠어요,,ㅠㅠ

• 날개

집에 냥이가있어서 자연히 맘이가더라구요 ^^

• by풀잎

저희집에도 길냥이한마리 키우고 있어서 외출냥이가 됐는데 친구들 델꼬와서 저희집 캣맘됐어요 ㅡㅡ 신기해요 생명이라는게 ㅎㅎ 너무 예뻐요

• 백합

해꼬지하는사람이 많아서 그렇데요
    무서워서요
    먹을거 구하기도 쉽지않을텐데 ㅠ
    매일 같은 장소에 사료 주세요
    그럼먹으러오고 친해지면 부비부비도해요 ^^
    저도 길고양이 한마리 매일 같은장소에서만나요

• 은아

제발 그랬으면 좋겠어요 ㅠ 저희집에서 밥먹고가는 냥이가 근처에 새끼를 낳았는데 새끼좀 만졌더니 금새 딴데로 거처를 옮겨버린 ..진짜 조심해야겠어요 !

• 레오

햇빛 피하려고도 들어가고 원래 고양이들이 그늘지고 구석진곳 좋아해요. 시동걸면 소리때문에 알아서들 도망가니 크게 걱정하지 않으셔도 될거같아요^^ 그리고 새끼고양이들 아예 데려가서 키우실거 아니면 되도록 손으로 만지지 마세요~ 사람 냄새 묻으면 어미한테 버려지는 경우도 있어요.

• 유키

그런거같더라구요 통조림으로 유혹해도 안와요 ㅠ

• 장난감

무서워서 그러는거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>