고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스 투어! 레이첼웨딩, 김영희웨딩 투어했어요!!

드레스 투어! 레이첼웨딩, 김영희웨딩 투어했어요!!

가론

지난 주말에 드레스 투어를 했어용!
처음으로 드레스를 입는거라서 두근두근 +_+
드레스 투어팁으로 화장을 찐하게 하고 가는게 좋다고 해서
촬영때 원하는 느낌의 메이크업을 직접 하고 갔어요!처음 방문한 곳은 레이첼 웨딩!
사실 별 기대도 안하고 간곳
그냥 남들도 몇군데 하길래 나도 한군데 더 지정한 곳
처음에 도착했을때 남친이랑 제 친구랑 전부다 놀랐음.
왜냐하면....
웨딩샵이 너무 작았기때문에!! 그리고 주차할 곳도 없이 건물 3층에 있엇음.
게다가 너무 어린직원들이 나를 맞이하였기 때문에
이런곳에 이쁜 드레스가 있겠어 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나!!4벌을 입었는데, 벨라인1개, a라인2개, 머메이드 1개
전부다 다 이뻐서 정말 깜짝 놀랐음.
원래 웨딩드레스는 다 이렇게 이쁜건가 ...하면서요. ㅎㅎㅎ
입으면 입을수록 마음에 들어서..ㅎㅎㅎㅎ 다들 극찬을 하였음. 2번째 김영희웨딩 방문
사실 엄청 기대했다. 왠지본인 이름이 들어간 곳이면
더 좋아 보였기 때문에 게다가 오래된 지라 더 많은 드레스 들이 많을것 같고
게다가 레이첼에서 너무 좋았기 때문에
건물 자체가 일단 단독으로 되여 있어서 기대 훌륭하군 하고 들어갔음.그러나!!!5번을 입었는데요. 벨라인1개 a라인 2개 머메이드 2개
흠.....처음 입었던 곳은 남자친구왈 : 갑옷 같다.옷이
제 표정 부터 일단 감출수 없었습니다.
안입고 싶은데. 5벌까지 그렇게 입고 나서
나오자 마자 바로 첫번째 투어 햇던 레이첼에 전화해서 나 여기로 하겠다. ㅋㅋ라고 말하였습니다.
그러면서 제가 웨딩드레스 흰색으로 업그레이드 안될까요....??
라고 이야기하니깐. 해주시겠다면서...!!!!! 레이첼웨딩은 약간 후기도 없고 다들 평도 그냥 그랬는데
일단 신상이 많고 드레스가 다 새꺼 같이 깔끔하고 깨끗해요.!!드레스 투어와 당일에 메이크업 투어까지 완료
스드레 130에게다가 웨딩드레스도 업그레이드 받아서 너무 너무 좋았답니다. 앞으로도 준비 할일이 많은데 우리 모두 힘내서 준비해용!!*마지막 드레스투어팁! 생각보다 날씨가더운데 웨딩드레스를 계속 입혀주니깐
저는 겨땀이살짝 나더라구요. 이 더위에 데오드란트를뿌려주면 더 좋을것 같아요

• 회사원

저는 레이첼을 마지막으로 투어했는데 여기서 해야겠다! 그랬어요..ㅎㅎㅎ
    기대 안했는데 생각보다 깔끔하고 예쁘더라고요.
    그리고 촬영할때 헬퍼이모님이 소품도 많이 챙겨다주세요~
    저도 미니드레스나 유색드레스 싫어서 흰색으로만 하고싶다고 그랬더니 실장님이 바로 흰색으로 바꿔주셨는데..ㅋㅋㅋ
    본식드레스도 촬영용이랑 디자인 똑같고 원단만 좋은거 있어요. 촬영때 예쁜거 본식때도 입을 수 있더라고요. 예쁜 드레스 잘 입고 결혼준비 즐겁게 하세요~

• 한봄찬

앗 저도 레이첼이에요 근데 저는 투어도 안하고 그냥 지정으로 했는데 후회없어요ㅎㅎ 아 여기 후기가 별로없어요? 심플하고 깔끔한거 좋아하시는분들 좋을것같아요.. 저는 촌스럽고 나이들어보이는 디자인 딱 질색이라ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>