고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 칸쿤 왔는데 비 비 비 ㅠㅠ

신행 칸쿤 왔는데 비 비 비 ㅠㅠ

소희

기나긴 고통의 비행을 마치고 칸쿤 도착 3일째예요 ㅎㅎ

(달라스에서 내리기 3시간 전부터 어마어마하게 힘들어서 잠도 못잤네요 ㅠㅠ)

도착한 날은 밤이라 룸서비스 먹고 자고
어제는 시차적응 실패해 조식먹고 수영하고 놀다
그대로 뻗어서 그냥 하루 날리고 ㅎㅎ

오늘 본격적으로 놀아볼?놀아볼까했는데
엄청난 바람에 비가 부슬부슬 ..

정글투어 하려했는데 위험할거 같아서 패스

이러다 호텔서 콕 박혀있다가 한국 갈 듯해서
심난하네요 ㅜㅜ

칫첸이샤랑 여인의섬은 꼭 하려했는데 .

다녀오신 분들 비오는 날 뭐하셨나요 ㅠㅠ

• 승아

아..ㅠ 더 암울한건 예보 찍어보니 앞으로 2일은 더 비올꺼라는거......이거어쩌나요;;;;

• 치에미

저도 칸쿤 시간 17일 도착해서 시간 다 까먹고있어요 ㅠ
    내일부터는 제발 해가 쨍쨍하기를 기도해요!! ㅠㅠ

• 희선

저도 지금 온지 3일째ㅠㅠ 쉬러온게맞긴한데....ㅠ 암것도 못하니 심란...ㅠㅠ

• 지희

토욜은 비안오는거같아요~~

• 해솔

전 토요일에 가는데..비오다니..뜨아..ㅠㅠ
    비가그치길 기도드립니당!!
    서늘하다하니 긴팔도좀 챙겨가야겠네여!!

• 나봄

네 ㅠㅠ 식날은 어짜피 몇시간 안되고 손님들은 쫌 불편하시갰지만 신행 날씨는 진짜 운인듯해요 ㅠㅠ

• 딥블랙

결혼식날 비보다 신행때 비오는게 더 신경많이 쓰이긴할것같긴해요 -,-;

• 잇힝

친구가 허니문인데 밖에 날씨가 무슨 상관이냐며 ㅎㅎ
    또 죙일 룸에서 잠만 자고 ㅠㅠ 아 시간을 멈추고파요

• 꽃겨울

전4월에갔는데 날씨가진짜좋았어용 칸쿤은지금비가많이오구나ㅜ 비와도 칸쿤이잖아요 즐기세용

• 윤슬이뿌잉

아침에 칼바람부는데 수영하고 라이슬라가서 쇼핑하고 저녁도 안먹고 잠들었다 지금 까서 룸서비스 시켰네요 ㅠㅠ 구름이 걷혀가는것도 같고 내일은 기필코!!! 제대로 놀아야겠어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>