고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리집 강아지가 남의집 강아지를 물었어요ㅠㅠ

우리집 강아지가 남의집 강아지를 물었어요ㅠㅠ

먹딸기

제목 그대로.. 오늘 저녁 산책하고 오는길에 저런일이
발생했어요ㅠㅠ
목줄은 당연히 둘다 하고 있었구요
길에서 강아지끼리 마주치면서 우리집 강아지가 냄새맡으러 다가가더니 뒤꽁무늬를 물었어요
찢어지지는 않았지만 상처가 이빨물린자국이 세군대 있더라구요
그래서 병원비를 물어줘야한다고 생각하는데
혹시 교통비까지 물어줘야하나요?
그 밤에 24시간하는병원간다고 택시타고 그쳔린?그러던데...
너무 속상하네요..
사고 당시 우리강아지를 막 욕하고 무엇보다 저랑엄마한테 그주인 아저씨가 반말 하면서 뭐라하고 죄송하다고 했는데도...
우리 강아지가 물어 잘못하였기에 가만히 있었는데
기분은 너무 나쁘네요 우리가 목줄을 안한것도 아닌데..
괘니 우리강아지가 꼴보기싫고 심란하네요ㅠㅠ

• 무슬

그아저씨도 넘속상하셔서 막말 하신걸꺼라 생각하세요. 막말하신건 잘못이지만 또 자식같은 강아지물려서 흥분하신거겠죠..
    에효 그래도 서로 많이 다치지 않았으니 그걸로 위안하시구요^^

• 이플

우리집 강쥐도 산책하다 목줄은 있었는데 풀어놓은 개가 갑자기.달려들어서 물렸는데...음 걍 강쥐들끼이 서열싸움 한다 생각하고 다친건 아닌거 같아 걍.그런가보다 했는데... 동네 산책하다 자주 만나게 되잖아요...

• 미련곰팅이

에구.~~요 놈 왜그랬어~ 냄새가 맘에 안 들어도 담엔 물기 있기없기~?

• 하늘이

욕한 건 그분 인품이라 어떨수 없지만
    일단 사고친거 님 강아지라서
    필요한 조치는 다 해주시는 기 합당할 거 같네요.

• 핫와인

욕한건 그분이 잘못했네요~ 하지만 입장바꿔 내강아지가 물렸다 생각하면 너무너무 속상할꺼 같아요... 그분은 그 속상함을 욕이란 잘못된 방법으로 표현하신듯...교통비 병원비 배상해주시고, 물린 강아지가 많이 아프고 놀랐겠다며 먼저 죄송하다 사과해보세요....
    근데 그래도 반말로 막말하면 그때 한마디 하시면 될꺼같아요~

• 뽀송뽀송

ㅠㅠ 속상하시겠어요 암튼 문건 이쪽이니깐 그냥 거액을 원한건 아니잖아요 병원비랑차비는 챙겨주세요 강쥐 너무 미워하지 마시구요 그래도 안 물린게 다행인것 같아요 맘이 아프잖아요

• 해님꽃

같이강아지키우는입장에세 발로차다니요
    자기자식 귀하면 남에자식도귀한줄알아야죠
    직접가서결제해주시고요 한마디하세요!!!!
    이래서 얘들싸움이 어른싸움된다는건가봐요

• 죄암죄암

헉 발로..뭐요??? 떳떳하게 돈 주시고 병원같이가서 직접 결재하세요. 결재하시고 그래도 그렇지 우리가 병원비 안준다고한것도 아닌데 말씀이 너무 지나치신거 아니냐고 블라블라 쏘아붙이고 쌩하고 재빠르게 나오세요!! 한마디 해야지 안되겠네요

• 맛깔손

네..택시비까지요..근데 기분이넘 나빠요 반말하면서 니네강아지 발로찰려는거 말았다고 하면서...ㅠㅠ 병원비 물어주면서 사과받을길은 없겠죠??

• PinkPearl

서로 강아지키우는 입장으로 반말하고 그런건 좀 아니네요..당연히 물어주는게 맞지만 유쾌하게 배상해주시지못하겠네요.ㅠㅠ 속상하시겠어요. 그쪽에서 교통까지 요구하시면 쿨하게 드리세요. 그것까지 요구하던가요???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>