고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 액자취소 가능한가요?

스튜디오 액자취소 가능한가요?

갤원

토요일날 사진앨범 셀렉하고
사실 이날 액자 주는지도 몰랐어요 액자는 서비스라고 하길래 봤더니
너무 구린거예요 ㅠㅠ
그러면서 액자를 추천해주셨어요 업그레이드 무려 40만원....
근데 다 이렇게 해야하는줄 알고 혰는데
모아본까 따로 하시더라구요
그래서 어제 전화했더니 어제는 쉬는날이라 안되고
출근하자마자 전화했더니 취소가 안된다는거예요
원래 규정상 당일취소만 가능하다고 이미 제작에 들어갔다고 하더라구요저는 토요일날 셀렉했고 일요일은 스튜디오 하는날이고월요일은 쉬는날
오늘 화요일날 전화했는데 취소가 안되는건가요?
돈이 너무 아깝네요
취소에 대한 얘기 공지도 제대로 못받았는데
제가 사인을 했다는거예요

전 사진 셀렉하고 몸매 피부톤만 보정된다는 거에만 사인하고
액자는 전혀 몰랐던 일인데 규정상 안된다며
일단 다시 전화드린다고 하는데 너무 짜증나요 ㅠㅠ
방법 없을까요?

• 시원

그냥좋게생각하세요 어쩔수없더라고요 그래서 계약전에 꼭 더 생각해보고 한번더 생각해보라고하는건가봐요..휴

• 미리내

헐 ㅠ 40만원........ㅠ 개별적으로 하면 15만원엔가 가능한거 같던데 ㅠㅠㅠ

• 댓걸

네.. 전형적인 레퍼토리예요. 일단 당일 전화하면 담당자 없다고 하고..
    그 이후에 전화하면 이미 제작들어가서 취소 안된다고 하고...
    답이 없어요ㅠㅠ 그냥 마음 비우시고..
    이 글 보시는 다른 신부님들이 안낚이시게 님이 도와주신다고 생각하시길....

• 미련곰탱이

아 진짜 미리 알아보고 갈껄 ㅠㅠ 후회되네요 이따가 연락준다고 하긴했는데 아마 취소 안된다고 하겠죠?

• 착히

안해주더라구요.. 다 그런식으로 피하고 이미 제작들어갔다고 해서 안해주는거 많이 봤어요.
    그냥 비싸고 예쁜 액자 했다 셈 치시는게.... 정신건강에 더 좋을것같아요...

다들 집에가서 생각해보거나 인터넷 좀 뒤져보면 그게 말도 안되는걸 깨닫기 때문에 업체에서는
    그걸 이용하는거라.. 안해주는거예요..ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>