고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이런 쇼파파는곳 아시는분 없나요? 쇼파가 너무편한데 가죽이 벗겨진다는 그곳이라ㅠㅠ

이런 쇼파파는곳 아시는분 없나요? 쇼파가 너무편한데 가죽이 벗겨진다는 그곳이라ㅠㅠ

세실

요즘 가구 사러 다니느라 너무 힘드네요
가구점은 뭐이리 또 많은지..
맘에 쏙 드는 물건들도 잘안보이고..

제가 목이랑 등이 좀 안좋아요. 그래서 딱 앉았을때
편한!! 딱 아 편하다!! 라는 느낌이 드는 쇼파를 찾고있는데.. 진짜 가구점 여러군데 다녀도 그런 쇼파가 없는거에요..

그러다가 마지막에 가본 가구점!!!드디어 앉았을때 편한 쇼파를 찾았어요!
이렇게 목 부분에 딱 걸려서 목을 뒤로 젖히기 좋은 모양? 제가 약간 일자목이라 목만 뒤로 젖혀야 몸에 좋거든요. 허리부분도 쿠션이 빠방하게 들어있어서 안정감있다 싶었는데..

이브랜드가 그 유명한 쇼파 가죽이 지우개처럼? 허물처럼? 뜯어지고 벗겨진다는 그 브랜드....

하아..드디어 몸에 맞는걸 찾았는데 왜 하필 말많은 브랜드란 말이냐... 이 브랜드 가죽에 대해 좀 아시는분 없으신가요? 진짜 막 벗겨진다는지..

아님 이런 디쟈인 비슷한걸로 파는 다른 브랜드 아시는 분 저좀 도와주세요ㅠ

• 권애교

저희집 작년여름 에*스서 산 쇼파랑 비슷한 디자인이네요.저흰 왼쪽 긴카우치 없는 디자인이예요 저도 좌석이푹신한게 싫고 목은 편해서 이쇼파로 구입했는데 만족합니다.등받이 위쪽이 넚어 사진과 뜨개인형 으로 장식도 되고요.도움 되셨기를..

• 제나

마니 하시네요~

• 벼리

저희도 자코*꺼에여 ㅎㅎ 추천드립니당

• 도널드

와..다들 거기서 마니 하시는구나

• 창민

댓글에자#모 얘기가넘마나서광고처럼보일까봐걍산곳은얘기안했는데저도거기에서샀어요 전 스너그라는모델샀는데 아주만족해요^^

• 큰길

그쵸?그래야겠죠?그럼 어디서사셨어요?

• 푸헷

저도딱저거사려다가지우개얘기듣고딴데서샀어요 편하긴한데소파1-2년쓸것도아니고말이죠ㅠ

• 헛나발

도무스요? 뭔가해서 검색하니 한*이 수입품 가져오는거 같은데.. 저건 걍 한*꺼에요ㅠ

• 행복녀

한* 껀가요? 전 한* 도무스에서 삿는데 그런증상 전혀 없이 5년째 쓰고 있어요.

• 흰추위

참고할게요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>