고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노견이에요~ 짐 배탈났는데..

노견이에요~ 짐 배탈났는데..

카이

>12살 노견이구요~
짐 3일동안 설사중이에요... 걍 노란 설사..
단순 장염? 배탈이구요
원래 화식하던 아이거든요~
첫날 굶고..어제부터 약이랑 황태 삶은물에 죽 조금씩 먹이고 있는데..
활동은 괜찮고.. 식욕은 똑같아요.. 근데 죽만 먹자니 배가 계속 고픈가봐요~
설사는 이제 좀 잦아들고 있는중인데..아직도 제대로된 변은 못보고 있어요 ㅜㅜ
완전히 다 멎을때까지 닭고기는 안먹일껀데...
지금 이시점에 유산균 요쿠르트 먹여도 될까요?? 설탕 들어간거 아니고 집에서 만든 요쿠르트요~
장건강에 좋은거라 좋을꺼 같기도 하고.. 설사중이라 먹이면 안되나 싶기도 하구요~
계속 꿍얼대요~~ 먹을꺼 달라고..

• 셋삥

앗~ 자세한 설명 감사해요 ~
    이번에 약 사면서 유산균도 꼭 사먹여보려구요~
    유산균은 요쿠르트 만들어 먹이니 괜찮겠지 하는건 아닌거 같아요~
    얘도 설사를 자주하는 편이 아닌데.. 3일동안 하고있으니.. 걱정이 걱정이 ㅜㅜ
    다행히 단순배탈이라 기운은 펄펄이고.. 식욕도 왕성해요~
    첫날은 굶겼는데.. 어제 오늘 먹고 싸고 반복이에요ㅜㅜ
    내일은 매실액기스 좀 먹여봐야겠네요~

• 보담

전 스완슨꺼 먹여서 아이허브는 잘 몰라요ㅎ
    안그래도 이번에 다 먹고나면 아이허브서 사볼까
    싶어요
    저희애도 생식도하고 화식도하고
    그런지 오래 됐어요^^
    걍 유산균캡슐에 든거 사셔서 용량 계산해서
    먹이심되요^^
    울아이는 아기들먹는 비오비타도 오래먹였어요
    요것도 괜찮아요 기호성도 좋고.
    강아지들한테도 유산균 중요하대서 전
    꼬박꼬박 챙겨 먹여요 그것때문인지 몰라도
    설사는 몇년만에 한번할까말까 그러더라구요^^
    댁에 매실액기스있음 설사할때 먹임좋아요
    물에 희석

• 큰돌찬

괜찮을꺼 같아서 저녁에 한컵 먹였어요~ ㅎㅎ
    화식하는 애라.. 평소에 종합영양제 같은거랑 관절약은 챙겨먹이고 있거든요~
    유산균은 얘가 집에서 만든 요거트를 환장하고 좋아해서.. 걍 만들어 먹이고 있는데..
    유산균을 따로 급여하는게 좋을까요? 가뜩이나 설사까지 하니.. 따로 먹여야되나 싶긴한데
    짐 관절약 다 떨어져가서 주문예정이거든요~
    혹시 아이허브에서 파는것중에 괜찮은거 아는거 있으심 추천좀 해주세요~ ^^;

• 수예

먹여도 괜찮을거같아요 설사도 잦아들고
    있는 시점이니 유산균섭취도 되고 좋지요^^
    평소에 유산균도 챙겨주세요 요거트는 걍
    간식 수준이지 유산균이 많지는 않거든요

• 작약

먹여보세요~~제딸은 7살인데~~ 사료 바꾸기전엔 자주 설사해서 병원에서 약 타놓고 먹이고 그랬어요~^^;

• 아~ 그럼 이젠 슬슬 먹이는게 낫겠네요~~
    얘도 설사를 자주하는 애는 아닌데.. 에공~ 감사해요~

• 미라

설사심할때 강아지용 유산균 먹이니깐 몇일후 정상변 보더라구요~울아기도 자주 설사했는데 사료를 네츄럴발랜스 오가닉 먹이고 설사 한번도 안했어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>