고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 질문드려요 사료 질문

강쥐 질문드려요 사료 질문

플랜

사료를 anf 퍼피를 먹였는데요...

대한사료가 우리나라에서 만든 사료자나요..

anf는 수입이니까.. 세관비도 붙을꺼고...

그래서 ㄷ ㅓ비싸다고 생각하는데..

대한사료에 프로베스트 퍼포먼스란 사료로 바꿀려고하는데..

일단 가격차이가 나니까 약간 찝찝하기도 하고 해서...

영양가에 대해서는 별차이가 없을려나....

어떻게 생각하세요???-_-

• 시크포텐

강아지 나이가 어떻게 되는지 모르나 10개월미만이면, anf퍼피 먹이시구요...
    혹 살찌는 경우라던지, 중성화를 했으면, 10개월미만이라도, 미리 어덜트로 바꿔주시는 것도 나쁘지
    않습니다.
    또는 강아지가 피부가 예민한 경우라면, anf램앤라이스로 먹이시구요...
    여기서 참고적으로 anf에서 취급하는 사료가 원래는 모두 수입사료였어나, 지금은 국산도 취급을
    합니다. 그러니 꼭, anf사료를 선택하실때는 수입(미국산)사료를 선택하신다면, 괜찮을듯 하네

• 던컨

홀리스틱급 이나 유기농급 사료 먹이세요...마트급사료나 이름없는 회사사료는 사람음식으로 치면 불량품이예요
    사료종류 만 검색하셔도 급대로 다 나와있어요^^

• 치리

사료성분표를 한번보세요
    보통 저가사료는 고기가 살이아닌 온갖부속들 다 넣고 그러거든요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>