고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메이크업 헤어 망해서 촬영까지 망......

메이크업 헤어 망해서 촬영까지 망......

세찬

혹시 저 같은 경험 있으신가요?ㅠㅠ
아 진짜 너무 열받는데 많이 참고 있어요...
데이트스냅으로 야외 촬영을 했는데 메이크업 샵에서 화장을 그징깽꺵이 같이 해놔서 열받고
헤어도 너무 이상하게 해서 세번이나 수정하고...
메이크업도 헤어도 둘다 사진을 보여주면서 이런식으로 해달막?해달라고 말했고
의상은 어떤걸 입는지, 장소는 어딘지도 다 얘기했는데 센스없게 해놨더라구요...
기분은 떡이 됐는데 이미 시간은 다 되가고 어쩔수 없이 울며겨자먹기로 출발하긴 했는데
촬영 사진은 정말 맘에 들었지만 화장이랑 헤어가........................
플래너한테 클레임 걸고 촬영 사진 기다리고 있어요.. 사진 보고 최악이면 다시 찍게 해달라고 하려구요..ㅠ

사실 그게 가능할진 모르겠어요..ㅜㅜ
근데 적은 돈 내고 하는것도 아니고... 게다가 없는 시간 쪼개서 하는건데 아.. 이렇게 엉망이 되니 혈압상승이네요..
못하는 곳도 아니고 나름 이름있는데 였는데 제 담당자가 시다 정도였던건지 대체 왜 이런일이 생겼을까요ㅠㅠ
정말 깔끔한 세미스모키를 원했는데 무슨 스튜디오에서 찍는것마냥 눈두덩이를 시커멓게 해놓고
헤어도 자연스럽게 해달라고 했더니 갈피도 못잡고 계속 제가 요구를 해야만 진행이 되고 스프레이로 완전 고정! 태풍이 불어도 끄떡없을 정도로.. 하하하하하....
진짜 열받네요... 그 메이크업샵에 돈낸게 아까워요...
심난하네요ㅠㅠ

• 잇힝

차라리 웨촬이믄 사진수정이라도 가능하죠ㅜㅜ
    전본식헤어랑 메이컵이ㅜㅜ 저를보고 위안삼으셔요ㅜㅜ

• 황예

진짜 속상하시게따 ㅠㅠ 어디샵이에요? ㅠ

• 큰힘

에구 엄청 속상하시겠어요.. 혹시 어느샵에서 하셨는지 알수있을까요?

• 큰말

저도 웨촬.개망해서
    헤어랑메이크업 샵 바꿨네요
    님심정이해돼요ㅠㅠㅠ
    그날.진짜 열받아쥭는쥴알았어요

• 초고리

헐.. 완전 황당하네요...
    사진 기다리지 말고 그냥 바로 환불해달라 그러세요!
    그게 뭐예요..

• 허리달

아씽~ㅜㅜㅜㅜ 저두요 완전 망했잖아요 집에 맞땅히 걸어둘사진이 없어서 너무너무화나고 속상하고.. 리마인드 생각중인데 말처럼 쉽지않궁 남들은 다들 제맘에 쏙들게 촬영하고 예쁘던데..그래도 리마인드랑은 차원이 다르잖아요

• 딸기맛캔디

저는..웨딩촬영부터..본식촬영까지 다망한케이스에요..화장떡지고 다떠있고 헤어는 엄마가보자마자 무슨 늙은이처럼해놨다고 뭐라하고 그나마 웨딩촬영은 포토샵덕분에 그나마 건질사진은 건지고 본식촬영은 진짜 무슨 증명사진찍는 아저씨가와서 촬영해주는데...핼퍼는 무슨 구석에 처박혀있어서 웃고수다만떨고있고 메이크업수정한번도안해줘서 본식촬영에 울고 화장번진채로 사진찍혀있네요^^;;결혼식은 나혼자만 기억하는거라해서 그냥 상담실가서 대판싸우고 사진은 집구석에 쳐박아놨어요.

• 시크포텐

아 어떡해요.... 듣기만 해도 화가 ㅠㅠ

• 김예쁨

헐 어떡해요 엄청 속상하시겠어요
    무조건 플래너 통해서 클레임 거시고
    진상 진상 부리세요.
    징징 거려야 제대로 해결해주죠!!!!!! 힘내세요 ㅠㅠ

• 우시

헐.. 정말 화날꺼같아요 ㅠ ㅠ 거기 어딘가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>