고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지두마리키우시는분들에 사이가 안좋았다가 다시좋아지게 만드신분 계신가요ㅠ

강아지두마리키우시는분들에 사이가 안좋았다가 다시좋아지게 만드신분 계신가요ㅠ

새우깡

얼마전 보스턴테리어 믹스견을한마리 데려왔는데요 1달때..ㅠ
저희집 3살난 말티하고넘 싸워요ㅠ
둘다수컷인데 먼저있던말티가 넘싫어하네요 3개월째인데 좋아질기미가안보여요.
보스턴은장난이랍시고 막다가오는데 말티는 으르릉 거리다가 피터지게싸우고.. ㅠ
2마리 사이안좋았다가 다시鳴?다시 좋게만드신분 계신가요?ㅠ

• 새난

위기상황에 처하면 둘이 협동하게 되드라구요
    저희 애들도 그러고나서 급친해졌어요 ㅋㅋ

• Elfin

산책하면 따로따로놀아요 남인양~
    닌 니갈길가세요 난 내갈길 갈테니
    ....ㅠㅠ

• 사랑

당근 먼저있던 녀석이 나이도 많다면 우위를 지키려고 합니다..저희집도 그랫는데 같이 산책하는걸로 많이 좋아졌어요 티비에도 한번 나왔던거 같은데...츄라이 해보세요

• 레오

전 레몬 쟈스민 쓴답니다ㅋ

• 하나

아로마캔들쓰시는분들많으시더라구요.. 저도한번써봐야겠어용^.^;

• 블레이

아로마캔들 가끔켜두세요 그럼냄새안나요ㅋ

• 꽃초롱

저흰1마리일땐못느꼈는데 2마리가되니 냄새가엄청많이나요ㅠ 3마리면 냄새괜찮은가요?

• 못키우겠다는생각이드는것왜인지...ㅠ 먼저잇던놈이 질투가 심한건지요ㅡㄴㆍ

• 빵순

서열싸움하는듯ㅋㅋ 귀엽네욧^^

• 슬우

신이좋은집도있던데ㅠ오늘은정말싸우는거보고 하나는죽겠구나싶더라구요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>