고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유럽신행 2개국? 3개국?

유럽신행 2개국? 3개국?

하루키

제목 그대로예요~ ㅠㅠ
신행패키지로 열흘 유럽다녀오려구 하는데
두바이거쳐서 프랑스, 스위스(또는 이탈리아) 2개국이 나을까요 아니면
그냥 프랑스 스위스 이탈리아 삼개국이 좋을까요?

이왕 유럽까지 가는거 삼개국을 돌고픈 생각도 큰데
체력 지치면 여자들 특유의 짜증.. 아시죵?!! ㅋㅋ
저두 좀 있거든요 ㅠㅠ
저뿐만 아니떳?아니라 예랑이도 지칠텐데~~그쵸?
그래서 이로케 결정 못하구 모아에 의견 물어봐요~^^

참 그리구 다녀오신분들중에~
스위스가 나아요 아니면 이탈리아가 신행을 나아요??
아는게 없어서~ ㅜㅜㅋ

많은 조언과 의견 .... 부탁드려요 ㅎㅎ

• 바로찬글

우리나라보다 쪼금더 계절 앞서간다고들었어요! 9월에가는데 괜찮겠죠??? 거의스위스로 결정할려고했는데 지금 이탈리아 폭풍검색중이예요 ㅋㅋ

• 에드문드

이탈리아 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 저는 이탈리아만 3주 다녀왔었는데~(신행아니구요^^;) 정말 좋습니다ㅠㅠ 10월이면 이탈리아 날씨도 좋고 괜찮을꺼예요~ 전 6월에 다녀왔었는데..... 더워서 죽을뻔 ㅠㅠㅠ

• 주미

아 이탈리아 정말 포기할수가없네요 ㅠㅠ...

• 물고기자리

이탈리아 가실꺼면 이탈리아만 가시는게 좋을꺼 같구요~ 프랑스-스위스는 같이 묶어서 가도 괜찮을꺼 같애요~ 삼개국은.......... 정말 빡세실꺼예요ㅠㅠㅠ

• 들빛

아 그래요? 지금당장 검색돌려봐야겠어요! ㅋ

• 행복녀

조용한곳이면
    스위스 인터라켄,
    오스트리아 할슈타트 추천이요 ㅎ
    파리나 로마나 뭐 야경위주죠 뭐^^ 박물관과 성당 구경하는거와..
    저도 나중에 시간되면 남편이랑 인터라켄 할슈타트 갈여구요~ 가보니 너무너무 힐링되요 보는것만우로도.. 조용한게^^

• 안다미로

스위스빼고 이탈랴선택할까 생각했는데 그렇게 말씀해주시니 또 흔들리네요 ㅠㅠ 아 고민되요~ 저는 조용한 마을에서 힐링을원하는데 예비신랑님이 파리 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 그녀는귀여웠다

유럽은 뭐 관광위주라.. 구경할곳이 많아서 솔직히 3일로도 부족한곳이 많죠 ㅎㅎ 저는 로마 아테네 산토리니로 2개국갔다왔는데.. 스위스는 2년전에 여행을 갔다와서.. 산토리니로 인해 뺐는데요.. 스위스는 정말 연인들끼리 가족들끼리 친구들끼리 가도 좋은곳 같아요 ㅎ 물색깔만봐도 힐링이되는 ㅎㅎ 경치만 봐도 ㅋㅋ 꼬박꼬박 관광위주로 갈꺼믄 2개국을 추천하구요 프랑스+스위스.. 꼼꼼히 중요한 곳만 본다믄 3개국도 괜찮을것 같네요^^ 프랑스는 야경만좋지 너무

• 리네

열흘 여행기간으로 생각하구있어요~

• 잉간

몇박몇일이신지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>