고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
퀸벨 서브스냅추천부탁드려요

퀸벨 서브스냅추천부탁드려요

꽃봄

내년 5월예신입니다 아직 많이남았지만
미리미리 준비해야하는 성격탓에
벌써 예식장 계약을 했네요 ㅎㅎ

저는 3층 프라임홀인데 원판말고 메이크업때부터 하객들표정까지 놓치지않고 찍어주실 서브스냅 업체 추천좀해주세요 ㅎㅎ

색감이 너무 강하지않은곳으로 자연스럽게 보정되는곳이면 좋을것같아요 ㅎㅎ 부탁드려요 ㅜㅜ
?

• 정예

골든타임이라도 스튜디오촬영은 뺄수있다더라구요! 그래도 원판은 이동진필수구요ㅠㅠ
    그래서 본식스냅알아보는중인데.. 가격도, 구성도 천차만별이라 머리아프네용ㅜㅜ

• 매미꽃

저희는 몰디브요 ㅎㅎ
    스냅이 생각보다 돈이많이들더라구요 그리구 퀸벨이 11-3시까지 연계샵이라서 황금타임에하려면 연계 무조건하셔야해요 ㅠㅠ 저는그래서 그냥 본식에 중점을두고 서브스냅을 하려구요 ㅎㅎ

• 그림자

발리로 갈까 생각중이에요! 헬로꽃님은 어디로 가세요?
    전 셀프하고싶어서 드,메만 하려는데 생각보다 스냅을 따로 다하려니 패키지보다 돈도 많이들구..
    고민이 많아졌어요ㅠㅠ

• 파도

저도 미리그래서 여행사들에 연락처 남겨두고 특가뜨면 연락달라고 했어요 ㅎㅎ 어디로가세요~?ㅎ
    저희는 홀패키지로 다했어요 ㅎㅎ
    이제 드레스 보러 가야해요 ㅎㅎ 가을에 미리 스튜디오촬영할꺼라 샵을 일찍돌아봐야할것같아요 ㅎㅎ

• 큰맘

저도 허니문 알아보고있는데
    지금은 내년 4월 얼리버드랑 특가가 안나왔다고 7,8월부터 알아보라하시더라구요!
    좋은정보있으면 같이 공유해요^^

혹시 스드메는 홀패키지로 다 하셨어요~?

• 차분

반가워요!ㅎㅎ 워킹으로 준비하려다보니 준비할게 한두가지가아니네요 ㅎㅎ 미리부터 준비하면 허니문도 더싸다길래 허니문준비중이예요 ㅋㅋ 좋은정보있으면 알려주세요 ㅎㅎ

• 이퓨리한나

저 퀸벨 내년4월 예신이에요~ 전화상담받고 요번주말에 계약하러가려구합니당! 미리준비하시는분 보니 반가워서^^

• 아놀드

본식 스냅원판 이벤트중입니다. 쪽지드려요^^

• 레오

대구스냅 쪽지드리고갑니다^^

• 은G

쪽지드려요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>