고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴가때 강아지 어디에 맡기시나요?

휴가때 강아지 어디에 맡기시나요?

어서와

휴가때 강아지 어떻게 맡기시나요?
비용은 얼마정도 하나요? 2박3일정도 맡겨야되는데,,,
일반 동물병원에서도 맡아주나요?

• 혜윤

저도 꼬맹이 데리고온휴 첫 휴가라 엄청난 고민하다가 ( 다니는 동물병원은 가둬두기만 해서요)
    이마트 안에 몰리스펫샵은 애견유치원도 같이하길래 처음으로 맡겨봐요
    틈틈히 애견놀이터에 풀어서 놀아주신다고 하더라구요
    cctv로 수시로 볼수도있구요
    내일부터 4일맡길건데 지금부터 걱정되요 ㅎㅎㅎ
    아직 이용한분들이 많지않아서 ㅜㅠ

• 겨라

저도 펫시터 추천요

• 찬누리

저도 어머니께~~~ 애견호텔 한번 맡겼었는데..강아지성격버려요~

• 아픔이보여

전 제주도에도 데리고 다녀요.
    나이가 있는지라 장시간비행은 염려되서.. 해외만 아니라면 어디든 함께가요.

• 일본어못해요

제주도도 강쥐데려오시는분들 봤는데요
    비행기 탈수있다고 들었어요
    비행기당 한마리던가~~?? 알아보세요~~^^

• 제주도라서.. 데려갈수가 없네요 ㅠ_ㅠ

• 간조롱

14년동안 키운강쥐 항상 휴가때 데리고 다녀요..누구한테 맡기는것두 그렇구 해서 울강쥐는 그덕분에 전국방방곡곡 안다니곳이 없네요..제주도 빼고..ㅋㅋㅋ

• 큰아

애견호텔 견종 크기에따라(소형 중형) 하루 만오천원 정도에서 3만원정도 까지 다양하던데요. 호텔 운영하는곳에 전화해서 물어보고 맡겼었어요

• 미나

동물병원도 되긴하는데 케이지에 가둬요~ 지나가는 사람들 다 구경할수잇게 .... 스트레스엄청나요 펫시터알아보심이..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>